На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В Сикитиме сегодня утром было - 23 и ничего, все живые
NORDIK
просто v.i.p.
У меня гуси на улице и им пофиг на мороз. Под навесом сена настелили и они там счастливые лежат. Но убирать уже нужно, а то жира нажрут много. Хотя жио гусиный тоже хорошо, перетопил и масло для жарки покупать не надо
Nonconformist
guru
NORDIK
просто v.i.p.
Ну и на какой ты его спалил насмерть? Прикрываешь фольгой и шкура и все пропекается, но не горит.
Я вчера бролей рубила и сегодня продолжаю. Уже не броли, а кони вымахали. Ручки больно, но что делать.
А сейчас ветчину поставлю варить. А то мальчики мои говорят что соскучились по этому делу
Я вчера бролей рубила и сегодня продолжаю. Уже не броли, а кони вымахали. Ручки больно, но что делать.
А сейчас ветчину поставлю варить. А то мальчики мои говорят что соскучились по этому делу
Nonconformist
guru

не, вообще не спаленый и даже не пересушеный, шкура мягкая, но смесь, которой я его обмазывал - да, зарумянилась от души

с фольгой решил не заморачиваться, согласно умным советам из ынтернета поливал сверх собственным жиром
Злобный_Карлик
Нащайнике
Жир то свой или гуся? 

Лохматулька
dead silence
Ну вот, придется заморочиться и запечь утку 

Сейчас читают
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 11)
383579
1000
Начинающий экстрасенс (диагностика)- нужна практика.
108871
329
Барахолка-6.Обмен, покупка и продажа.(часть 3) ПРАВИЛА в 1-м посте!
408254
999

Злобный_Карлик
Нащайнике
весь на гусей спустил ужо?я худинький заинька, откуда во мну жир?

ТОП 5
1
2