Очередное утро 2.0 (часть 6)
88321
1000
terroristka
прием от 1500 до бесконечности )) так по телефону и сказали
так там да, про расходники так и указано у всех, от этого никуда не деться :cray-1: а они п. 5 тоже местами импортные, а как только что-то становится дефицитом или импортозамещается, оно тут же вверх цена
операцию кошке в марте когда делали, там как раз только месяц как это всё дерьмо началось, расходники настолько в динамике были, что тоже цену обозначали пол-потолок 13-18, при том, что в нормальном состоянии рынка вилка была бы 1-макс. 2т.р., а не 5
NORDIK
да я помню, что тарилась )) тут просто порадовало, что рассыпухой почти как мешками цена :biggrin:
а хлеб по 30 р/кг ничего, норм, дотационный продукт :yess: :biggrin:
Автоинформатор
"а хлеб по 30 р/кг ничего, норм, дотационный продукт" - и сколько он лежит ? день. а потом есть невозможно? Половина круглой булки "Украинский новый" 350 гр. в Ярче 27.98 р
Ech_Aleks
:eek: с какого перепуга? номинальный срок хранения 72 часа, по факту до 5 суток полёт нормальный
нет спор плесени ни на Инском (Лента, Мария Ра), ни на Восходе (Магнит, Ярче), а за горячим - это к себе в печку или в пекарни :biggrin:
украинский и бородинский те дороже, чет пшеничный 1с, ясен пень, даже когда под СТМ
Nonconformist
в быстрике хлеб по 70 рублей и расхватывают мгновенно. не всегда даже достается чего хотелось. ну это всякий зерновой, кукурузный или бесдрожжевой конечно. обычный наверное сильно дешевле.
terroristka
:biggrin: у них своя эта фишка, да, из суперов наверное у них это лучше всего получилось в итоге
я чой-то по ним совсем ходить перестал, хоть версалевский и по пути
не люблю, что там народу всегда до фига, толкучка, хотя касс много всегда работает
Nonconformist
ну у них тоже проколы стали случаться. брала их шаверму изредка, ну так норм. не такая вкусная как в шаурмячных конечно, но есть можно. тут взяла в последний раз - там один лаваш и соус внутри ))) ну нафик думаю. пицца тоже раз на раз не приходится. я всегда куриную беру, так вот изредка и курицы стало маловато и помидоры кладут не удаляя жопку. сыр зато не жалеют вообще )) ну а хлеб у них всегда очень вкусный пока что и хранится неделю спокойно в холодильнике. если в микре подогреть - как свежий.
terroristka
не-не, пицца и шаурма ну нафиг, хоть пиццу мы у них иногда и брали на закусь
а вот выпечка что по центру в хлебной зоне что сразу слева от входа стоит - это да, вещь :live: не думаю, что спортилась
Nonconformist
вчера кстати звонили мне с социально-политическим опросом ))) но узнав, что я житель города, сказали не подхожу :ха-ха!:
terroristka
:eek: так надо было перестроиться, сказать я тут проездом, а на самом деле я - селянка :biggrin: