Очередное утро 2.0 (часть 6)
88443
1000
Nonconformist
не-не, пицца и шаурма ну нафиг, хоть пиццу мы у них иногда и брали на закусь
а вот выпечка что по центру в хлебной зоне что сразу слева от входа стоит - это да, вещь :live: не думаю, что спортилась
ну тоже на вкус и цвет. пончики - да, круасаны - нет. кексы офигенные, а самса фигня полная. ну а обычные булки-посыпушки, ромовые бабы и песочные кольца вроде как везде, ничего особенного. хотя ромовую бабу я просто не люблю.
Nonconformist
не, там как раз вопрос был о постоянном месте проживания )))
terroristka
)))) мне чой-то только нулевые звонки да лечение постковида последнее время достаются
terroristka
Ну когда у нашего зверя ухи заболели, точнее одно ухо, то за один приём в клинике отдали 5тыш единовременно. Это приём, анализ содержимого из уха и двое капель. Кстати нихрена не прошло. Взяли в человеческой аптеке потом ципромед и прям красота. И все теперь хорошо. Конечно дороговато, но куда деваться, он же сынок, причём любимый. Вон на конюшню вызывают периодически дохтура скотского, просто вызов 2,5, а дальше как пойдёт. Сын рассказывал что одному мерину ставили витамины и ещё чего то и дохтор за раз получил 7 тыщ... И тоже куда деваться, завёл - лечи и обслуживай.
Хорошо с гусям, утями и цесарками, они практически не болеют, иммунитет крепкие. С курам и тоже все просто, а вот с индюками.... Мне повезло, птички крепкие достались, только один в младенчестве сковырнулся
terroristka
круасаны - нет
ты что-то знала! :ха-ха!: новость только что:

Не приятного аппетита: круассанов с мухами желаете?

Такое вот неприятное видео сняли в Быстрономе на Маркса.

Тем, кто скажет, что ничего страшного, напомним – мухи по выпечке могут не только ползать, но прямо в ней и размножаться. Фу!

(с) https://t.me/glavpolosa/11629
Nonconformist
Вот спасибо тебе, добрый человек, так выпечки какой-нибудь хотелось. Перехотелось :beee:
Nonconformist
по людям тоже разброс большой :biggrin: иногда х1,5х2х2,5 при этом самые дорогие часто просто борзые или просто никакие
не про терапевта. конечно
был пару недель назад у невролога и травматолога, в НИИТО - за первого отдал 1900, за второго 1700. Повторный приём тыща.
serega
да нормально, причём в таких клиниках обычно разрыв небольшой типа просто спец 1500, к.м.н. 1700, д.м.н.-зав.отделением - 1900 и т.п.
а в частных можно найти и меньше (но не всегда лучше, хотя, иногда те же самые спецы), и больше - о которых вообще нормальные больнички и не слышали, в результате за 3000 ты получишь приём хренового спеца :biggrin:
поэтому тут внимательно надо тоже смотреть, к кому идёшь
при этом иногда пофиг, что отзывы хреновые, иногда просто пациенты "не умеют врачей готовить" :biggrin: