На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
terroristka
Флужу отечеству!
еще бы. теперь "дилетант" должен маркироваться 18+ и как какой-нибудь плей-бой продаваться в непрозрачной пленке и не везде. ну ведь его инагенты издают.
Ech_Aleks
минфа
Хватит того что некоторые "любители архивов" скрин сделают, а потом не докажешь что закон обратного хода не имеет.
Nonconformist
guru

terroristka
Флужу отечеству!
я тут вторую неделю залипаю на лекциях в ScienceVideoLab и думаю если бы не эти люди и вот тут несколько человек, я бы возненавидела русских как нацию.
Nonconformist
guru

«Монастырь» с Настей Ивлеевой «формирует неверное представление о русском православии», решили в РПЦ
Министерство культуры отказало в прокатном удостоверении сериалу «Монастырь», где в главной роли снялась Настя Ивлеева. В картине Александра Молочникова увидели оскорбление религиозных чувств верующих.
Минкультуры России передало материалы по сериалу на экспертную оценку в РПЦ. Там заключили, что сценарий дает искаженное представление о монашеской жизни в женских обителях, соответственно, формирует неверное представление о русском православии.
terroristka
Флужу отечеству!
откуда минкульт знает, как живут монашки в женских обителях?
кстати тоже раздражает, что в православии даже в женских монастырях без мужиков никак - главой обязательно должен быть мужик в платье 

Nonconformist
guru
ну тут у тебя искажённое представление, настоятельницы таки игуменьи 

Сейчас читают
Польза от БЗ(часть 18) NF
76772
338
Платные СМСки на короткие номера
3769
22
Дискус - строительство 30х домов (часть 2)
197819
1000
terroristka
Флужу отечеству!
угу, по хоз части и прочее. всякие службы и прочие таинства - тока с яйцами.
Nonconformist
guru
ну Литургию да, токмо мужик
но обитель может существовать без священника в принципе при этом
но обитель может существовать без священника в принципе при этом
Nonconformist
guru

вот есть например сериал Private Eyes, рейтинг IMDb 7,3/10
в целом гетеросексуальный и с традиционными ценностями

но в 51й серии свадьба у двух девочек и священник - женщина
при этом собственно сюжет вокруг раскрытия воровства крутится, а не вот этого всего
это что, все 60 серий под запрет?

ТОП 5
1
3