Очередное утро 2.0 (часть 6)
88369
1000
Ech_Aleks
:biggrin: и как же справлялись без специального закона с напастью?
Ты думаешь, что я это буду открывать? :biggrin:
а вот это лучше не открывай :biggrin:
там Малахов
но не на вручении народной премии Е1.РУ
а с экстрасенсами и тарологами :facepalm: :dash:
Nonconformist
Ты думаешь, что я это буду открывать? :biggrin:
:biggrin: на

раз то реально красивое не смотришь :biggrin:
дикая природа удивительна :biggrin:
Taran
От ДПС говорят уходил
в пятницу в 4.45 по местному времени 67-летний водитель Honda CR-V ехал по дороге Р-256 со стороны улицы Ленина в сторону улицы Барнаульской и на 38 километре трассы врезался в опору путепровода.
Водитель погиб.
Как-то несолидно в таком возрасте от дпс бегать. Даже на хонде :dnknow:
Клонгрин
По словам нашего подписчика, в Бердске, на выезде из города, водитель автомобиля Honda CR-V, уходя от погони экипажа ДПС, не справился с управлением и залетел на бетонный разделитель. От полученных травм скончался на месте.
за что купил за то продал :злорадство:
Taran
чот ржу. решила все же к электрику заехать с чеком, хотя бы для диагностики. а пока делать нечего решила про причины почитать в этих ваших интернетах. читаю первой строчкой причина - не закрыт плотно бензобак. ну поржала, думаю это типа протрите фару и пните колесо, бред. ну другие причины все понятные - свечи, датчики и прочее.
вышла к машине, ну не убудет же с меня, думаю. открыла люк, открыла бак, закрыла бак и люк. завела машину - ясно дело чек на месте. ну я ничего другого и не ожидала.
приехала на сто, езжайте говорят к электрику, знаете какие ворота. выхожу, завожу машину - чека нет )))) совпадение? я же на заправку недели 2 назад ездила, а больше бак и не открывался с тех пор.
terroristka
так и не стала заезжать?
Taran
а смысл? зашла обратно к менеджеру и сказала, что чек пропал.
terroristka
мож у меня тож светит от того что бензобак открыт? :umnik: :biggrin:
Taran
я в это не верю и думаю что совпадение )))) поди еще загорится и придется снова ехать.