На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Nonconformist
guru

Ты думаешь, что я это буду открывать?а вот это лучше не открывай![]()

там Малахов
но не на вручении народной премии Е1.РУ
а с экстрасенсами и тарологами

terroristka
Флужу отечеству!
дикая природа удивительнаТы думаешь, что я это буду открывать?![]()
на
раз то реально красивое не смотришь![]()

От ДПС говорят уходил
в пятницу в 4.45 по местному времени 67-летний водитель Honda CR-V ехал по дороге Р-256 со стороны улицы Ленина в сторону улицы Барнаульской и на 38 километре трассы врезался в опору путепровода.Как-то несолидно в таком возрасте от дпс бегать. Даже на хонде
Водитель погиб.

По словам нашего подписчика, в Бердске, на выезде из города, водитель автомобиля Honda CR-V, уходя от погони экипажа ДПС, не справился с управлением и залетел на бетонный разделитель. От полученных травм скончался на месте.за что купил за то продал

terroristka
Флужу отечеству!
чот ржу. решила все же к электрику заехать с чеком, хотя бы для диагностики. а пока делать нечего решила про причины почитать в этих ваших интернетах. читаю первой строчкой причина - не закрыт плотно бензобак. ну поржала, думаю это типа протрите фару и пните колесо, бред. ну другие причины все понятные - свечи, датчики и прочее.
вышла к машине, ну не убудет же с меня, думаю. открыла люк, открыла бак, закрыла бак и люк. завела машину - ясно дело чек на месте. ну я ничего другого и не ожидала.
приехала на сто, езжайте говорят к электрику, знаете какие ворота. выхожу, завожу машину - чека нет )))) совпадение? я же на заправку недели 2 назад ездила, а больше бак и не открывался с тех пор.
вышла к машине, ну не убудет же с меня, думаю. открыла люк, открыла бак, закрыла бак и люк. завела машину - ясно дело чек на месте. ну я ничего другого и не ожидала.
приехала на сто, езжайте говорят к электрику, знаете какие ворота. выхожу, завожу машину - чека нет )))) совпадение? я же на заправку недели 2 назад ездила, а больше бак и не открывался с тех пор.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 66)
198070
1000
Красивые дома.
405644
4730
Проверенные, беспроигрышные сорта -делитесь!
70300
54
terroristka
Флужу отечеству!
а смысл? зашла обратно к менеджеру и сказала, что чек пропал.
Taran
теоретеГ
мож у меня тож светит от того что бензобак открыт?

terroristka
Флужу отечеству!
я в это не верю и думаю что совпадение )))) поди еще загорится и придется снова ехать.
ТОП 5
1
3