На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
3.22 мем из рождённый в недрах киберспорта. Когда игрок или команда сливают игру за бабло. Короче "кибердоговорняк"
Mazda 323

ps: последние цифры только на машины и намекают

ps: последние цифры только на машины и намекают

325 тоже должна была быть БМВ
, но повторяться не будем, потому
Rickenbacker 325
Первая электрогитара с полакустическим корпусом из серии Capri, выпущенная в 1958 году компанией Rickenbacker

Rickenbacker 325
Первая электрогитара с полакустическим корпусом из серии Capri, выпущенная в 1958 году компанией Rickenbacker

Сейчас читают
поговорим об Агни Йоге
93905
294
На Шлюзе возле дороги лежит собака
6000
59
Судьба наших подобрашек или что делать если...
3214
47
New Balance 327 Colorways - кроссовки, в общем
(а хотел же запостить Бердскую маршрутку))

(а хотел же запостить Бердскую маршрутку))

330 раз за сутки Ульяновцы нарушили антиковидные ограничения:)))
ЗЫ: кто помнит, что у нас была пандемия?
ЗЫ: кто помнит, что у нас была пандемия?

Автобусы помнят. Там до сих пор говорят, что без маски нельзя (в промежутках между объявлениями остановок).
Кстати. 331. Маршрутка. Бердск - площадь Маркса.
Кстати. 331. Маршрутка. Бердск - площадь Маркса.

332F (F - Fregat, вертолет для базирования на фрегатах)
335 баба ягодка опять
неожиданная рифма 

RENI № 336 — Аромат направления Pure Poison (Dior)

Сарра
Мудрая
338 Lapua Magnum - специальный снайперский патрон для стрельбы на большие дистанции
Remington Model 341 - винтовка с затвором, разработанная и изготовленная компанией Remington Arms за четыре года до Второй мировой войны

наверное Екатеринбург должен быть, но
белок титин (коннектин), который играет очень важное значение в процессе сокращения поперечно-полосатых мышц. Он состоит сразу из 34350 аминокислот, в результате чего образуется такое длинное название. Химическое название соединения — C1289H2051N343O375S8
Показать спойлер
Метанолглутаминилларгинилтиросилгламилсериллеусилфенилаланинилглутаминил леуциллизилглутамиларгиниллизиглутамилглицилаланилфенилаланилвалипролифенил аланилвалилтреониллеуцилглициласпартилпролиглициллизоллеуцилглутамилглутаминил сериллеуциллизилизолизолециласпартилтреониллеуцилизоллеуцилглутамилаланилглицин аланиласпартилаланиллеуцилглутамиллеуцилглицилизолеуцилпролифенилаланилсерил аспартилпролилеуцилаланиласпартилглицилпролитреонилизолеуцилглутаминил аспарагинилаланилтреониллеуциларгинилаланилфенилаланилаланилаланилглицилвалил треонилпролилаланилглутаминилцистеинфенилаланилглутамилметиониллеуцилаланил леуцилизолеуциларгинилглутаминиллизилсильхистидилпролилтреонилизолеуцил пролиизолеуцилглициллеуциллеуцилметионилтирозилаланиласпарагиниллеуцилвалил фенилаланиласпарагиниллизилглицилизолеуциласпартилглутамил фенилаланилтирозилаланилглутаминилцистеинилглутаминилсерилаланилпролил фенилаланиларгинилглутаминилаланилаланиллеуциларгинилхистидиласпарагинилвали лаланил пролилизолейцилфенилаланилизолейцилцистеинилпролилпролиласпартилаланиласпартил аспартилфспартиллейциллейциларгинилглутаминилизолейцилаланилсерилтиросилглицил аргинил глицилтиросилтреонилтиросиллейциллейцилсериларгинилаланилглицилвалилтреонил глицилаланилглутамиласпарагиниларгинилаланилаланиллейциллейциллизилглутамил тирозил аспарагинилаланилпролилпролиллейцилглутаминилглицилфенилаланилглицилизолейцил серилаланилпролиаспартилглутаминилвалиллизилаланилизолейциласпартилаланилглиц илаланил аланилглицилаланилизолейцилсерилглицилсерилаланилизолейцилвалиллизилизолейцил изолейцил глутамилглутаминилхистидиласпарагинилизолейцилглутамилпроллглутамиллизил метионил лейцилаланилаланиллейциллизиллизилвалилфенилаланилвалилфенилаланилвалилглутам инил пролилметиониллизилаланилитреонилларгинилсерин
Показать спойлер
белок титин (коннектин), который играет очень важное значение в процессе сокращения поперечно-полосатых мышц. Он состоит сразу из 34350 аминокислот, в результате чего образуется такое длинное название. Химическое название соединения — C1289H2051N343O375S8
344 раза *не меньше* я охренела пока прочла спойлер

Показать спойлер

Показать спойлер
Автомобильная краска Mercedes-Benz 347 CHALCEDONBLAU синего цвета использовалась для автомобилей Mercedes-Benz 1998 - 2008 гг.
348метров высоты имеет гора Улуру
а где фата?
Код 355 (фильм такой, 2022)

Код 355 (фильм такой, 2022)
356 Авиационный ремонтный завод г.Энгельс
357 Mágnum (9x33 R) мм — американский револьверный патрон большой мощности, созданный компанией Smith & Wesson в 1934 году
Полка для специй Lemax короткая, длина 358 мм, ширина 105 мм, высота 100 мм
362-ой маршрут туда, где не ждут.
Чтобы понять мой рэп - затяни потуже жгут.
Обожги ноздри в машине с моего CD.
Я вряд ли доживу до своих первых седин.
Чтобы понять мой рэп - затяни потуже жгут.
Обожги ноздри в машине с моего CD.
Я вряд ли доживу до своих первых седин.
Мураками. 364
До рассвета нам осталось ровно 364 дня
Ничего не поменялось
Завтра будет точно так же, как вчера
ЗЫ: паровоз выехал на меня
До рассвета нам осталось ровно 364 дня
Ничего не поменялось
Завтра будет точно так же, как вчера
ЗЫ: паровоз выехал на меня

365 дней в году

ЗЫ: паровоз выехал на меняглавно что б не переехал![]()

366 Високосный год
и он не знал на свете большей радости, чем называть её по имени
и он не знал на свете большей радости, чем называть её по имени

ТОП 5
2
3
4