AntoshkaNepyteviy
member
Глядишь, так оживет и наш подфорум!
Все будут сюда прибегать на разборки, группы поддержки протаскивать - и дело пойдет!))
Я сколько раз его из пепла возрождал с 11 го года? Десяток то точно..)
Да и если бы только один наш...)
Все будут сюда прибегать на разборки, группы поддержки протаскивать - и дело пойдет!))
Я сколько раз его из пепла возрождал с 11 го года? Десяток то точно..)
Да и если бы только один наш...)
Лохматулька
dead silence
Это каждый год, получается. Надо было дровишек побольше подкладывать, чтоб на год хватало
AntoshkaNepyteviy
member
Дровишек то у меня хватает!
Только скучно у вас, три извилины и пол идеи... В основном ротом работаете.
Я привык иметь дело с идеями.
А тут у вас швах совсем.
Вру, есть "идея" - "никто никому ничего не должен"...) Как мыши, ей Богу!
Но тратить на такое время...себя не уважать.
Только скучно у вас, три извилины и пол идеи... В основном ротом работаете.
Я привык иметь дело с идеями.
А тут у вас швах совсем.
Вру, есть "идея" - "никто никому ничего не должен"...) Как мыши, ей Богу!
Но тратить на такое время...себя не уважать.
Лохматулька
dead silence
И что ты с чужими идеями делаешь? Судя по консистенции постов, коммунальщикам сдаёшь
AntoshkaNepyteviy
member
Не с чужими, а вредоносными.
Правильно понимаешь..
На православный зайди, увидишь мою работу. Теперь там хорошо, долгие годы - лишь тишина! Так, если одинокий недобитый волк забежит..
Но идея уничтожена и Свет светит.
Да и их модератору прямой Профит!
Он меня кстати неосознанно узнал у вас, по слогу видимо, попытался поддеть - чисто по старой памяти и привычке, но не смог как всегда.
Поймать меня на враках - невозможно, я говорю правду. Но он неплохой парень...
Я года 4 плотно им посвятил - живность там обитала разная, в голову людям отходы скармливали..извините, окормлялись там люди..)
Побеседовали и теперь только эхо...
" Мне не служить рабом у призрачных одежд! Не поклоняться больше идолам обмана!"
Пы. Мы. Подозреваю правда, братишка мой заклятый, Правсиб таки преставился.. Спи спокойно, дорогой "товарищ" - там то тебе ясна теперь твоя роль.. но увы, поздно, да?
Правильно понимаешь..
На православный зайди, увидишь мою работу. Теперь там хорошо, долгие годы - лишь тишина! Так, если одинокий недобитый волк забежит..
Но идея уничтожена и Свет светит.
Да и их модератору прямой Профит!
Он меня кстати неосознанно узнал у вас, по слогу видимо, попытался поддеть - чисто по старой памяти и привычке, но не смог как всегда.
Поймать меня на враках - невозможно, я говорю правду. Но он неплохой парень...
Я года 4 плотно им посвятил - живность там обитала разная, в голову людям отходы скармливали..извините, окормлялись там люди..)
Побеседовали и теперь только эхо...
" Мне не служить рабом у призрачных одежд! Не поклоняться больше идолам обмана!"
Пы. Мы. Подозреваю правда, братишка мой заклятый, Правсиб таки преставился.. Спи спокойно, дорогой "товарищ" - там то тебе ясна теперь твоя роль.. но увы, поздно, да?
Лохматулька
dead silence
Получается, по постам, такой себе пролетарий-стартапер
Сломать до основанья, что-нибудь начать, но бросить? Причём, по агрессивности, ломать нравится больше
Сломать до основанья, что-нибудь начать, но бросить? Причём, по агрессивности, ломать нравится больше
AntoshkaNepyteviy
member
Я бы бросил, но не могу, Курчавочка...
"Душа моя скорбит смертельно!"
Кровавые слезы капают... Несу свой крест, как могу.
Вы пытались меня оскорбить словом стартапер? Это в бизнесе одна из самых почетных для меня ролей!
Рад был побеседовать, пригласите меня к себе в песочницу - только не трепать языком, а думать.
Увы, должен откланяться!
Ошибся смарт выше с цитатой - не одежд а Надежд! Но не ошибся по сути...
Лживые и иллюзорные надежды должны быть сняты как одежды, а с некоторых и сорваны - что бы увидеть того, кто за ними прячется.
В темноте.
Убежал.
"Душа моя скорбит смертельно!"
Кровавые слезы капают... Несу свой крест, как могу.
Вы пытались меня оскорбить словом стартапер? Это в бизнесе одна из самых почетных для меня ролей!
Рад был побеседовать, пригласите меня к себе в песочницу - только не трепать языком, а думать.
Увы, должен откланяться!
Ошибся смарт выше с цитатой - не одежд а Надежд! Но не ошибся по сути...
Лживые и иллюзорные надежды должны быть сняты как одежды, а с некоторых и сорваны - что бы увидеть того, кто за ними прячется.
В темноте.
Убежал.
Сейчас читают
Записки начинающего стаффо-владельца
102484
193
Ситуация в России. (часть 30)
130271
804
Заельцовский парк -позор города
4267
30
Лохматулька
dead silence
Что у людей творится в голове. Вот вскрыть бы иногда и посмотреть, чтоб не докатиться до такого
Алексий
ненормальный
Подозреваю правда, братишка мой заклятый, Правсиб таки преставился..по крайне мере эккаунт ВК активен, 30 октября 2022 в 12:23 кто-то заходил
чудо, п. 5, неугомонное
Алексий
ненормальный
заклятого (с) ? теперь хоть ясно, кто такой AntoshkaNepyteviy
AntoshkaNepyteviy
member
Ого.. какие люди.)
Рад приветствовать, Алексий!
Не, никогда не поверю, что бы билось пламенное черносотенное сердце Правсиба - и он не отписался бы за такой длительный срок на православном и политическом!
Этого быть никак не может!)
К тому же, я подозреваю и не я один, что за его ником скрывались несколько человек и один - сильно моложе.
А наша Кофейня становится популярным местом..)
"Бойцы вспоминают минувшие дни и битвы, где вместе рубились они!"
По правде сказать, я не вас имел ввиду, говоря о "неплохом парне"..)
Тогда модератором уже был другой человек - поглядим, может и он тут объявится?!) Но это вряд-ли.
Благодаря его усилиям, от моих трудов на форуме осталось от силы 15%.. Жаль, я выкладывал поразительные свидетельства и материалы, которые раздобыть стоило неимоверного труда!
Но, что сделано, то сделано.
Относительно вас... ну почему же заклятого? Мне симпатично многое из того, что вы писали на политическом...
Рад приветствовать, Алексий!
Не, никогда не поверю, что бы билось пламенное черносотенное сердце Правсиба - и он не отписался бы за такой длительный срок на православном и политическом!
Этого быть никак не может!)
К тому же, я подозреваю и не я один, что за его ником скрывались несколько человек и один - сильно моложе.
А наша Кофейня становится популярным местом..)
"Бойцы вспоминают минувшие дни и битвы, где вместе рубились они!"
По правде сказать, я не вас имел ввиду, говоря о "неплохом парне"..)
Тогда модератором уже был другой человек - поглядим, может и он тут объявится?!) Но это вряд-ли.
Благодаря его усилиям, от моих трудов на форуме осталось от силы 15%.. Жаль, я выкладывал поразительные свидетельства и материалы, которые раздобыть стоило неимоверного труда!
Но, что сделано, то сделано.
Относительно вас... ну почему же заклятого? Мне симпатично многое из того, что вы писали на политическом...
Алексий
ненормальный
К тому же, я подозреваю и не я один, что за его ником скрывались несколько человек и один - сильно моложе.Не, реально один, 76 лет
там можно просто по стилю написания текстов (имеется ввиду пробелы, знаки пунктуации, заглавные буквы и т.п., а не литературный штиль) его ни с кем не спутать
а специально подделывать - запаришься, особенно когда так много букав
с февраля 2021го не появлялся в ЛС
жив или нет не знаю, про активность экка написал
говоря о "неплохом парне"..)правильно, я - плохой
с удивлением обнаружил это в родной Мусорке
Мне симпатично многое из того, что вы писали на политическом...я последнее время как там начинаю писать, так в бан улетаю по п.п. 1, 2, 5, 6, 7 Правил
fresh
old hamster
Не ну если на конечной кофе купить, то норм
просто увидел слово кофе в заголовке?
лучше на начальной
конечную еще рано объявлять
конечную еще рано объявлять
с начальной можно кофием весь вагон залить пока до конечной кочепустишь
меньше думай про кофе, больше его пей
Что-то я его похоже перепила. Прямо чувствую тревожность повышается.
с начальной можно кофием весь вагон залить пока до конечной кочепустишьнужно тарить в непроливайку, тогда всё будет
боюсь вызвать зависть у тех кто с утра без кофия в метро
ага, или чтоб кофе не отобрали
пиво с лимоном - это уже Джон Грегор Олд Паб
у меня с лимономс кубиком сахара
с двумяу меня с лимономс кубиком сахара
пиво с лимоном - это уже Джон Грегор Олд Пабдля лимона давно придумали Текилу
для стимуляции пятничной мозговой деятельности
это более длинный путь, чем пустырник
Ну я про кофе, хотя от консерватории бы не отказалась.
ТОП 5
1
2
3
4