На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Злобный_Карлик
Нащайнике
Тварь ли я дрожащая или право имею… (с) 

Алексий
экспериментатор
да-да, примерно такчто интересно, то если предварительно принять
, то мысли о том, что 6 лет в непонятном пластике оно неизвестно откуда налитое плескалось - уйдёт на второй план, особенно если ты со словами "гадом буду, вот такая
водка!" будешь со мной пить

Злобный_Карлик
Нащайнике
Это я пить 100% не буду, так как видел, как с полстакана этого трезвый человек, ну правда, хлипкой достаточно комплекции превращается в пьяное чмо. И это всего при четырехлетней выдержке.
То, что продукт не паленый- 100% Потому что свежую ее пила куча народу и никто не жаловался. Но что стало после 6,5 лет в пластике - не известно. Можно провести эксперимент, но я только в роли наблюдателя
То, что продукт не паленый- 100% Потому что свежую ее пила куча народу и никто не жаловался. Но что стало после 6,5 лет в пластике - не известно. Можно провести эксперимент, но я только в роли наблюдателя

Алексий
экспериментатор
блин, тогда лучше таки из стеклянной бутылки разлива 2022 года свежачок-с
Злобный_Карлик
Нащайнике
Буду дальше как антисептик пользовать. Еще 4 литра точно осталось. Мож, как омывайку залью 

Злобный_Карлик
Нащайнике
Пойду, пивка что ли возьму какого-нибудь 

угадала с первой буквыА свои - это кто?сотрудники скорее всего![]()
На Северном прайс, в Искитиме вообще не продаем, кругами нарезат ь надо, чтобы выцепить
Сейчас читают
Сегодня что какой то день "скоростного режима"?
35024
457
Редкие, необычные машины нашего города. Часть 3.
300985
1000
Отказался от ежедневных поездок на авто.., кто еще готов?
29247
365
тут и угадывать нечего. все компании сотрудникам дают особые условия на свою продукцию. нам около 25-30% скидывают от розницы, можно примерно понять наценку ))))
а вот кстати в катрене когда работала, там фигвам. обычная скидочная карта была, как у любого покупателя. хотя по личной просьбе делали доп.скидки на особые препараты, если беда была какая в семье сотрудника со здоровьем.
а вот кстати в катрене когда работала, там фигвам. обычная скидочная карта была, как у любого покупателя. хотя по личной просьбе делали доп.скидки на особые препараты, если беда была какая в семье сотрудника со здоровьем.
да политика разная, на фарм у нас кстати гибко было в этом плане, не обязательно было брать из наличия на опте/в рознице, если цены в городе лучше были, тупо можно было заказать у того же катрена (со всеми скидками для сети аптек ясен пень) условно +5%, а как это уже проводилось, через аптеку или как тихо списывалось в опте - пофигу )))) и в принципе так со всеми можно было договариваться, бонусная карта чисто так, для какой-нибудь фигни походя
я не в курсе как это работало, ттт мне не понадобилось ни разу. знаю, что обычные вещи типа витаминок/гигиены я не могла покупать по особым условиям, не было таких.
ну такую фигню с оптового по оптовой цене с максимальной скидкой как для своих аптек, а через заказ да, только чуть навороченней что-то ))) и всё сам, через сводный прайс, грубо - выполняешь роль Серёги на птицефабрике как снабженца для самого себя, отделы закупок/продаж или заваптекой уже чисто технически тебе товар притаскивали )))
Вот тут мой организатор кий талант даёт сбой. Ручки у них из жопок растут и обе левые. Так что я сама...мож оне тебя дурят?)
да не так все ))) просто как обычный покупатель идешь в катреновскую аптеку и покупаешь. а если что-то особое для больной мамы, то о скидке договариваешься с руклем отдела. разницу потом в зп начислят.
Злобный_Карлик
Нащайнике
Было дело, работал году в 2000 на складе россибфармации. Веселая была организация. Поэтому и померла))
Злобный_Карлик
Нащайнике
это же любимая отмазка: у меня лапки и прикинуться ветошью)Вот тут мой организатор кий талант даёт сбой. Ручки у них из жопок растут и обе левые. Так что я сама...мож оне тебя дурят?)
Нет Серёж, они у меня реально косорукие оба, хотя и не кровные родственники.
А уточка просто шедевр пооучилась

А уточка просто шедевр пооучилась

Злобный_Карлик
Нащайнике
Я ж говорю: идеально работает))
Dаkota
Флужу отечеству!
да может им реально это просто не надо. когда читаю Лену, мне кажется, что они круглосуточно готовят и едят, готовят и едят. пунктик какой-то на еде. не, я тоже не дура пожрать вкусно, но тут постоянно эта мысль.
Да Марина, я готовлю каждый день. Не поверишь, но я утром пью только кофе, днём могу поесть, могу не поесть, а вечером ужина ем все вместе. Сын щавтрауает, Сергей с собой завтрак забирает и ест чуть позже на работе. Просто я задуряюсь по этому делу и времени уходит на готовку много.
NORDIK
просто v.i.p.
Он свелош такая завис и говорит что все перегружен, зайдите позже... А мне и надо-то всего крючки прозрачные для гирлянд 

да почему не поверить то? поверю. дело не в количестве приемов пищи, а в сообщениях на эту тему ))))
NORDIK
просто v.i.p.
Предлагаешь по их пальцам скалкой пройтись 

Так у меня теперь вся жизнь - птички, готовка, прогулки с собакеном по полям и лесочкам. И главное тишина и покой. А как в город съезжу, так сутки пластом лежу. Каждому свое
Как меня задолбал телефон. С чего он решил что знает лучше меня что я хочу написать и переправляет 
В сообщении пишу Озон, а он переправляет на он и тыды.... Но заказ все равно не проходит

В сообщении пишу Озон, а он переправляет на он и тыды.... Но заказ все равно не проходит
в настройках клавиатуры отключи предиктивный ввод.
Злобный_Карлик
Нащайнике
Ну это уже от вашей фантазии зависит)))
Каждому своевот что-то вчера это "каждому свое" ты забыла и спрашивала как мы живем с покупной капустой и курицей. забыла наверное, что кто-то выращивает капусту, а кто-то ее покупает.
Злобный_Карлик
Нащайнике
Купил пивка - не пошло. Налил кофе с коньяком. Вот теперь жить можно 

Алексий
экспериментатор
кофе в сторону убери, оставь чистый коньяк, и вообще жизнь наладитсяНо заказ все равно не проходитвчера так же на сбермаркете заказ час о@ормлял, покп недошло, что он тупо при оплате не видит сохранённый cvc карты, пришлось руками вме делать. Но 40 минут убил, и девять не оплаченных заказов))
распродажи. озон ваще седня не дает купить то, что лежит в желаниях. ну я раза три попыталась и плюнула. значит мне не так и надо это все, хотя скидон не плохой.
задурились на НГ пельмешей наклеить, во вторник пару часиков посидели - 177 шт готово.вышло +248шт
Вчера снова фаршика накрутили, сегодня продолжение.

Время пришло, просто немного подождал акцию
На самом деле сэкономил на
, как минимум
На самом деле сэкономил на
, как минимумЗалез сегодня в приложение Открытия - оппа, кэшбэка накопилось, и решил отоварить в сторону заначки
4850₽ вышло, за 5 месяцев. Мне понравилось, короче.
4850₽ вышло, за 5 месяцев. Мне понравилось, короче.
на самом деле, купил в том числе не совсем нужное, и потерял на пиво 
блин, ностальгия )) помню как лепили семьей пельмеши )) папа мясорубку крутит, мама с тестом возится, я и систер лепим пельмени. по телеку что-то фоном идет типа поля чудес, мы болтаем все о чем-то. хорошие были времена.
ну так ясен пень, когда толпа навалилась и по ТВ даже по каналам с минимальной аудиторией задолбали уже недели две как Маликовым с "руки-загребуки"У внас наоборот, жена вчера фарш крутила, я сегодня тесто месил 
Оно же щас на электричестве всё..
Раскатываю, она лепит
Мы так же те в то время свой досуг проводили, это нормально ©

Оно же щас на электричестве всё..
Раскатываю, она лепит
Мы так же те в то время свой досуг проводили, это нормально ©
я ваще смысла всего этого не понимаю. щас волна распродаж до хнер пойми когда пойдет. сегодня только начало, потом черная пятница, потом рождество/новый год и так до весны. у нас сегодня и до вск -20 на одну категорию исключительно. куда бежать, когда на ЧП будет -30 и на весь бытовой сегмент? ))) и так ведь каждый год, не сюрприз же.
Всё нужное!
На валдбеоисе чай
На озоне фильтры для кувшина, таблетки и гель супруге, зубную пасту всём
У Сбера оливки с маслинами, ту клятую кукурузу с фасолью, чай в пакетах и ещё какую то полезную хрень
На валдбеоисе чай
На озоне фильтры для кувшина, таблетки и гель супруге, зубную пасту всём
У Сбера оливки с маслинами, ту клятую кукурузу с фасолью, чай в пакетах и ещё какую то полезную хрень
да смысл чисто в обороте, нафига это маркетплейсам понятно, нафига производителям понятно, нафига некоторым продавцам - вот это вот непонятноприкинул так, что хрень, что Серёга перечислил, я на 80%+ и так беру со скидками в магазинах у дома / в СПшках в оптовых компаниях в ресторанных упаковках
а что оборот? ну если избавиться от ненужного хлама и склад освободить - еще понятно, но в целом? вот нам эти -20 и -30 вообще никуда не упали. маржа с учетом логистики где-нить во владике практически равна нулю.
подешевке искать надо, а так она по полтиннику досталась, три банки одного, две другого. Оливок/масштаб по паре - они в ленте на 40₽ дороже. А тут в доме сбер, тащить не надо. Манал я по магазам гулять..
Чай, вчера коллега за 400 взял, который я онлайн по 129 отоварил. Нормальный гешефт, ящетаю
ладно, ладно, молодец Показать спойлер
оливки/маслины на самом деле в больших упаковках для кабаков стоят ещё дешевле, хранятся после открытия нормуль, коллега балбес, что чай взял за 400, надо было брать за 150 в том же магазине, но на следующий день, ну а блин на 5 банках клятой кукурузы-фасоли ты потерял 3-4 банки пива которые мог бы выпить, а теперь будешь любоваться своим грин писом 

Показать спойлер
да извращение это всё глобальное
я всё равно мракобес, сторонник традиционной системы дистрибьюции с адекватными наценками
я всё равно мракобес, сторонник традиционной системы дистрибьюции с адекватными наценками
То что купил, всё равно пришлось бы брать чуть позже, а так с выгодой. Полюбас, не в накладе.
У коллеги традиция, в день зарплаты брать ящик пива и чай на работу. Десятое число, так совпало
ЗЫ: большие упаковки мне не нать, это ж на салаты/солянки/закусь. Понадобилось - открыл/употребил
У коллеги традиция, в день зарплаты брать ящик пива и чай на работу. Десятое число, так совпало

ЗЫ: большие упаковки мне не нать, это ж на салаты/солянки/закусь. Понадобилось - открыл/употребил
ну значит в этот день надо было брать в соседнем магазине, с надписью на ценнике -51%да понятно что пригодится, я просто в большинстве случаев все раскрутки категории бери прямо сейчас или 1+1/2+1 и т.п. стараюсь игнорить
надо кукурузу в салат - привет, Магнит, дай мне одну банку 
ТОП 5
3
4