На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
3.22 мем из рождённый в недрах киберспорта. Когда игрок или команда сливают игру за бабло. Короче "кибердоговорняк"
Mazda 323

ps: последние цифры только на машины и намекают

ps: последние цифры только на машины и намекают

325 тоже должна была быть БМВ
, но повторяться не будем, потому
Rickenbacker 325
Первая электрогитара с полакустическим корпусом из серии Capri, выпущенная в 1958 году компанией Rickenbacker

Rickenbacker 325
Первая электрогитара с полакустическим корпусом из серии Capri, выпущенная в 1958 году компанией Rickenbacker

Сейчас читают
Серединнолетний дозор (часть 2)
472
6
Квартира в Сталинском доме. Стоит ли?
345316
1000
голосуем Женщина в костюме сексуальна?
9135
132
New Balance 327 Colorways - кроссовки, в общем
(а хотел же запостить Бердскую маршрутку))

(а хотел же запостить Бердскую маршрутку))

330 раз за сутки Ульяновцы нарушили антиковидные ограничения:)))
ЗЫ: кто помнит, что у нас была пандемия?
ЗЫ: кто помнит, что у нас была пандемия?

Автобусы помнят. Там до сих пор говорят, что без маски нельзя (в промежутках между объявлениями остановок).
Кстати. 331. Маршрутка. Бердск - площадь Маркса.
Кстати. 331. Маршрутка. Бердск - площадь Маркса.

332F (F - Fregat, вертолет для базирования на фрегатах)
335 баба ягодка опять
неожиданная рифма 

RENI № 336 — Аромат направления Pure Poison (Dior)

Сарра
Мудрая
338 Lapua Magnum - специальный снайперский патрон для стрельбы на большие дистанции
Remington Model 341 - винтовка с затвором, разработанная и изготовленная компанией Remington Arms за четыре года до Второй мировой войны

наверное Екатеринбург должен быть, но
белок титин (коннектин), который играет очень важное значение в процессе сокращения поперечно-полосатых мышц. Он состоит сразу из 34350 аминокислот, в результате чего образуется такое длинное название. Химическое название соединения — C1289H2051N343O375S8
Показать спойлер
Метанолглутаминилларгинилтиросилгламилсериллеусилфенилаланинилглутаминил леуциллизилглутамиларгиниллизиглутамилглицилаланилфенилаланилвалипролифенил аланилвалилтреониллеуцилглициласпартилпролиглициллизоллеуцилглутамилглутаминил сериллеуциллизилизолизолециласпартилтреониллеуцилизоллеуцилглутамилаланилглицин аланиласпартилаланиллеуцилглутамиллеуцилглицилизолеуцилпролифенилаланилсерил аспартилпролилеуцилаланиласпартилглицилпролитреонилизолеуцилглутаминил аспарагинилаланилтреониллеуциларгинилаланилфенилаланилаланилаланилглицилвалил треонилпролилаланилглутаминилцистеинфенилаланилглутамилметиониллеуцилаланил леуцилизолеуциларгинилглутаминиллизилсильхистидилпролилтреонилизолеуцил пролиизолеуцилглициллеуциллеуцилметионилтирозилаланиласпарагиниллеуцилвалил фенилаланиласпарагиниллизилглицилизолеуциласпартилглутамил фенилаланилтирозилаланилглутаминилцистеинилглутаминилсерилаланилпролил фенилаланиларгинилглутаминилаланилаланиллеуциларгинилхистидиласпарагинилвали лаланил пролилизолейцилфенилаланилизолейцилцистеинилпролилпролиласпартилаланиласпартил аспартилфспартиллейциллейциларгинилглутаминилизолейцилаланилсерилтиросилглицил аргинил глицилтиросилтреонилтиросиллейциллейцилсериларгинилаланилглицилвалилтреонил глицилаланилглутамиласпарагиниларгинилаланилаланиллейциллейциллизилглутамил тирозил аспарагинилаланилпролилпролиллейцилглутаминилглицилфенилаланилглицилизолейцил серилаланилпролиаспартилглутаминилвалиллизилаланилизолейциласпартилаланилглиц илаланил аланилглицилаланилизолейцилсерилглицилсерилаланилизолейцилвалиллизилизолейцил изолейцил глутамилглутаминилхистидиласпарагинилизолейцилглутамилпроллглутамиллизил метионил лейцилаланилаланиллейциллизиллизилвалилфенилаланилвалилфенилаланилвалилглутам инил пролилметиониллизилаланилитреонилларгинилсерин
Показать спойлер
белок титин (коннектин), который играет очень важное значение в процессе сокращения поперечно-полосатых мышц. Он состоит сразу из 34350 аминокислот, в результате чего образуется такое длинное название. Химическое название соединения — C1289H2051N343O375S8
344 раза *не меньше* я охренела пока прочла спойлер

Показать спойлер

Показать спойлер
Автомобильная краска Mercedes-Benz 347 CHALCEDONBLAU синего цвета использовалась для автомобилей Mercedes-Benz 1998 - 2008 гг.
348метров высоты имеет гора Улуру
а где фата?
Код 355 (фильм такой, 2022)

Код 355 (фильм такой, 2022)
356 Авиационный ремонтный завод г.Энгельс
357 Mágnum (9x33 R) мм — американский револьверный патрон большой мощности, созданный компанией Smith & Wesson в 1934 году
Полка для специй Lemax короткая, длина 358 мм, ширина 105 мм, высота 100 мм
362-ой маршрут туда, где не ждут.
Чтобы понять мой рэп - затяни потуже жгут.
Обожги ноздри в машине с моего CD.
Я вряд ли доживу до своих первых седин.
Чтобы понять мой рэп - затяни потуже жгут.
Обожги ноздри в машине с моего CD.
Я вряд ли доживу до своих первых седин.
Мураками. 364
До рассвета нам осталось ровно 364 дня
Ничего не поменялось
Завтра будет точно так же, как вчера
ЗЫ: паровоз выехал на меня
До рассвета нам осталось ровно 364 дня
Ничего не поменялось
Завтра будет точно так же, как вчера
ЗЫ: паровоз выехал на меня

365 дней в году

ЗЫ: паровоз выехал на меняглавно что б не переехал![]()

366 Високосный год
и он не знал на свете большей радости, чем называть её по имени
и он не знал на свете большей радости, чем называть её по имени

ТОП 5
2
3
4