На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Алексий
ненормальный
что, день обезьян празднуешь? 

Лохматулька
dead silence
А человечьих праздников нету сегодня 

Алексий
ненормальный
выбирай:
Показать спойлер
Праздники – 14 Декабря • День чествования участников ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС • День выпускания птиц души • День обезьян (Monkey Day) • День памяти святого пророка Наума • День башкирского языка • День памяти праведного Филарета Милостивого • День памяти мученика Анания Персиянина • День бесплатной доставки (National Free Shipping Day) - США • День энергосбережения (National Energy Conservation Day) - Индия • День памяти 47 ронинов (Ako Festival 47 Ronin) - Япония • День работников нефтегазовой промышленности и геологии - Туркменистан • День казнённых интеллектуалов (Martyred Intellectuals Day) - Бангладеш • День марсельской ухи (National Bouillabaisse Day) - США • День жареных каштанов (Roast Chestnuts Day) - США • День печенья с подливкой (National Biscuits and Gravy Day) - США • День памяти жертв Латской трагедии - Абхазия • День штата Алабама (Alabama Day) - США • Пост 10 Тевета (Asarah BeTevet) - Израиль • Именины у Наума, Филарета, Анастасии, Дмитрия, Порфирия • Наумов день (Наум Грамотник, Наум наставит на ум) Источник: https://kakoysegodnyaprazdnik.ru/baza/dekabr/14
Показать спойлер
Лохматулька
dead silence
Я девочка! Я хочу колечко и вина с сыром 

Сейчас читают
Постоянный дозор
39075
514
О психологах. Рекомендации, отзывы.
1373588
817
обсуждение слайдов (часть 6)