На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не, ну совесть-то надо иметь, прошлую зиму так хорошо перезимовали. Теперь пожальте в антициклоны.
Я в прошлую зиму даже пуховик не надевала ни разу, так и пробегала в своей синтетике. А сейчас я его надеваю, вспоминаю, что он уже старенький и вроде надо новый купить, но лень.

Я в прошлую зиму даже пуховик не надевала ни разу, так и пробегала в своей синтетике. А сейчас я его надеваю, вспоминаю, что он уже старенький и вроде надо новый купить, но лень.

да на самом деле пока рисуют до февраля чисто что день-два может давануть -30-35, оно так кстати и бывает обычно, что если стабильно -20, то и в -40 не закатывается
осторожно, зимняя погода коварна, не простудитесь тамГриппа вирус свирепствует. Мои коллеги добровольно маски надели. В семье двое свалились с гриппом. Тяжёлый какой-то нынче.
Это да. Хотя, если об этом близким известно, то шанс есть.Я была в "сумраке" несколько лет. Из этого состояния ни один психиатр не выведет.
да фигня это всё на таком горизонте прогнозированияНа НГ классная погода предполагается!
но дождя не будет

А сейчас я его надеваю, вспоминаю, что он уже старенький и вроде надо новый купить, но лень.Да-да! У меня Finn Flare пухом набитый. Довольно старый. Был очень тёплый, а теперь его взбивать, как перину надо, чтобы пух взбить, иначе холодно. Тоже надо купить на синтепухе.![]()
если кто-то болеет то блин да, проветривать часто
маски так себе защита, главное, чтоб больными шли на больничный
маски так себе защита, главное, чтоб больными шли на больничный
Сейчас читают
Меню на НГ
59838
285
Пятница, 30.01, бар Ангар, 18-30
86719
876
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 10)
296333
1000
да двинут ещё несколько раз туда-сюда

А все эти набивки с разными названиями делаются из синтепона по-разному распушённому.
У FiNN FLARE гусиный пух подешевел, а синтепух (синтепон) подорожал.
У FiNN FLARE гусиный пух подешевел, а синтепух (синтепон) подорожал.

ТОП 5
2
3