Доброго утра, ребята (часть 91)
101202
1001
Алексий
Не, ну совесть-то надо иметь, прошлую зиму так хорошо перезимовали. Теперь пожальте в антициклоны. :snegurochka:

Я в прошлую зиму даже пуховик не надевала ни разу, так и пробегала в своей синтетике. А сейчас я его надеваю, вспоминаю, что он уже старенький и вроде надо новый купить, но лень. :biggrin:
Фря
да на самом деле пока рисуют до февраля чисто что день-два может давануть -30-35, оно так кстати и бывает обычно, что если стабильно -20, то и в -40 не закатывается
Алексий
осторожно, зимняя погода коварна, не простудитесь там
Гриппа вирус свирепствует. Мои коллеги добровольно маски надели. В семье двое свалились с гриппом. Тяжёлый какой-то нынче.
Фря
Это да. Хотя, если об этом близким известно, то шанс есть.
Я была в "сумраке" несколько лет. Из этого состояния ни один психиатр не выведет.
Алексий
да фигня это всё на таком горизонте прогнозирования
но дождя не будет
На НГ классная погода предполагается! :superng: А каникулы холодные. :dedmoroz2:
Фря
А сейчас я его надеваю, вспоминаю, что он уже старенький и вроде надо новый купить, но лень. :biggrin:
Да-да! У меня Finn Flare пухом набитый. Довольно старый. Был очень тёплый, а теперь его взбивать, как перину надо, чтобы пух взбить, иначе холодно. Тоже надо купить на синтепухе.
Сарра
если кто-то болеет то блин да, проветривать часто
маски так себе защита, главное, чтоб больными шли на больничный
Сарра
да двинут ещё несколько раз туда-сюда
Сарра
:biggrin: а я без синтепуха, просто куртку на синтепоне предпочитаю, пуховики как-то не приживаются у меня, эта блин уже морально устарела, но в морозы реально по кайфу
Алексий
А все эти набивки с разными названиями делаются из синтепона по-разному распушённому.
У FiNN FLARE гусиный пух подешевел, а синтепух (синтепон) подорожал. :umnik: