мама помнится еще по полной сумме компенсации ездила бесконечно много.. обдирают пенсов как липку
а какая радость от полупустого автобусакстати да, там же потом интервалы увеличиваются, а какие и вовсе на обед съезжают
кстати, я замечаю у пенсионеров жуткую непоседливость, у своей мамы тоже
возвращаемся к тому, что движение - жизнь
это они от скуки
когда есть дача, они все свободное время там, а в межсезонье сложно себя найти
это они от скуки
когда есть дача, они все свободное время там, а в межсезонье сложно себя найти
и при этом они умудряются быть в курсе новостей всех каналов
Лавочное радио, ватсапные новости
С такими платьюшками вздохнуть нельзя было, вот и были дамы типа нежные, в обмороки падали.
[цитатавот думаю, не пойти ли на танец живота, там приветствуется не субтильная тушка ]
Там гибкость в области талии и таза приветствуется. Есть такая?
Там гибкость в области талии и таза приветствуется. Есть такая?
Сейчас читают
ОбьСтройПроект Лежена 60 (стр)
318671
1251
"Стройлэнд" на Кошурникова
211913
699
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 27)
331695
998
По-моему социальная карта осталась - плати 200 рублей и езди сколько хочешь.
Nonconformist
guru
https://ptsmup.ru/index.php/vidy-kart/sotsialnaya-karta
десять дней осталось до подачи заявления, чтоб безлимит был
десять дней осталось до подачи заявления, чтоб безлимит был
Не, все не так. Каждый выбирает свой режим поездок. Просто за безлимит надо больше платить (потом правда его тебе компенсируют)
Фря
Улыбочку!
Мне еще несколько лет. Я жду. Я пенсию так не жду, как социальную карту.
Фря
Улыбочку!
Конечно - автобусы, трамваи и троллейбусы, метро - катайся не хочу.
Ech_Aleks
минфа
Когда из-за отсутствия автобусов на линии приходится альтернативными маршрутами добираться до работы и в день выходит 6-7 поездок, то наличие карты существенно экономит расходы на транспорт.
Nonconformist
guru
в обычном обороте хреново, что как на етк-онлайн систему глобально не допилят
если б на всё и не в течение часа, а в течение полутора-двух вторая поездка бесплатно
если б на всё и не в течение часа, а в течение полутора-двух вторая поездка бесплатно
Там гибкость в области талии и таза приветствуется. Есть такая?ашпе лехко, зря я что-ли два года танцевала
180207
бес нравственности
красотка, ули
блондинки зажигательны в своей непосредственности:)))
блондинки зажигательны в своей непосредственности:)))
чето на вскидку размер еёйной лапы больше майойного
так может у неё и рост больше твоёйного
кто ее живьем видел в начале 2000-х что ли, утверждают, что она маленькая и хрупкая
пишут 172 сантиметра рост
Да она не мелкая точно. Была бы мелкая, может и дальше бы в балете танцевала, а не в шоу-бизнесе.
почему-то, она не вызывает у меня отторжения, не знаю
так может у неё и рост больше твоёйногокак её балеруны тогда в руках крутить должны были?
никто не обещал, что будет легко
ЗЫ: встречалась я с парнем, который закончил хореографическое училище. Так вот, лучшего партнёра по танцам никогда не было. С такой лёгкостью необычайной выполняются все поддержки, что просто душа радуется
Так что здесь навык и тренировка
ЗЫ: встречалась я с парнем, который закончил хореографическое училище. Так вот, лучшего партнёра по танцам никогда не было. С такой лёгкостью необычайной выполняются все поддержки, что просто душа радуется
Так что здесь навык и тренировка
Я вообще медийных персон редко смотрю. Балеты с ней не видела, сказать ничего не могу про профессиональные умения.
повезло
я танцами закончил баловаться по истечении трёх месяцев. Раньше бы мог, но не мог - хореограф была подругой матери
я танцами закончил баловаться по истечении трёх месяцев. Раньше бы мог, но не мог - хореограф была подругой матери
да оспидя, на шпагат садится, и молодец...опять же танец с Джигурдой
я танцами закончил баловаться по истечении трёх месяцевя не пОняла, а на дискотеках на скамейке сидел что-ли?
Лохматулька
dead silence
Ну ты то к парилкам привычный
на дискотеках на скамейке сидел что-ли?по разному, столик с в основном не любитель этого шумного веселья
180207
бес нравственности
всё в соответствии с традициями, можно сказать
по разному, столик сэтого категорически мало, опять же танцы много чему способствуют
Nonconformist
guru
за танцы? так иди к киркорову в кордебалет!
serega
руки-ножницы
фу*ля я лучше за столиком посижу
180207
бес нравственности
за танцы? так иди к киркорову в кордебалет!Лёшик, а ты уже в нём?
180207
бес нравственности
на подпевках должны быть длинноволосые худощавые девы с четвёртым размером бюста
Nonconformist
guru
ничо не знаю, у Кинчева справляются Граф Пётр Сергеевич Самойлов и Дмитрий Ослик Парфёнов, чуть меньше Павел Зелицкий и Александр Пьянков
бывает, конечно, и Вера Константиновна, но она четвёртый размер не нарастила ну и это редко:
бывает, конечно, и Вера Константиновна, но она четвёртый размер не нарастила ну и это редко:
Показать спойлер
Показать спойлер
180207
бес нравственности
ничо не знаютак и думала а туда же:)))) о бюстах рассуждать
Nonconformist
guru
и о серёгах в кордебалете киркоровых
180207
бес нравственности
Серёга нефтанцах а если будешь его туда сватать, то он тебя в свой гараж не пустит
Nonconformist
guru
надо ещё проверить, там ли водка
а то вдруг одни опилки остались, тогда зачем гараж
а то вдруг одни опилки остались, тогда зачем гараж
serega
руки-ножницы
водка дома, гараж на месте
ЗЫ: но уже не климатит в нём
ЗЫ: но уже не климатит в нём
ТОП 5
1