Очередное утро 2.0 (часть 7)
81016
1000
Ech_Aleks
Им это не нужно.
это понятно, но если камень продолжит лежать с водой будут проблемы:)

я не знаю, можно попытаться перед выборами 200 разных партий зарегистрировать с +/- одинаковой платформой,
кого-то забанят, кого-то зарегистрируют. Причём названия партий должны быть примерно как Партия любителей пива. Близкий и родной всему электорату. И действовать постоянно, не впадая в прострацию. Это основа политической выживаемости.

ЗЫ: варшавский съезд - это чуждое понятие русскому человеку, как ни крути :tantrum:
281122
Политическая партия должна иметь региональные отделения не менее чем в половине субъектов РФ, при этом в субъекте РФ может быть создано только одно региональное отделение данной политической партии; в политической партии должно состоять не менее 500 членов с учетом требований, которые предусмотрены ст. 23 ФЗ.
а теперь собери документы и зарегистрируй :biggrin:

при этом если и зарегистрируют, то потом посадят

ну и выборы - фейк
281122
"можно попытаться перед выборами 200 разных партий зарегистрировать с +/- одинаковой платформой," - это в 90 можно было легко партию зарегистрировать. Ты сейчас посмотри законодательство - увидишь что там такие выставлены препоны (численность, присутствие в регионах и так далее) , что зарегистрировать новую партию практически невозможно.
Показать спойлер
поэтому Явлинский с компанией и ставят себе в заслуги "мы сохранили партию", понимая что сейчас создать что то новое - практически невозможно
Показать спойлер
Nonconformist
"ну и выборы - фейк" - особенно электронные
Показать спойлер
"спасибо" Венедиктову
Показать спойлер
Nonconformist
:biggrin: как он вообще туда попал?
вот хз ))) я тока отрывок видела как выгоняли :biggrin:
Nonconformist
ну тогда сиди и ничего не делай, ули, народ болен, блин, а кому его лечить,
так то в России 140 миллионов население и не все младенцы и маразматики, 500 человек в каждом регионе,
это не так чтоб катастрофа :dash:
Ech_Aleks
ну тогда я вижу два пути, оба реалистических :agree:

1. Изобретём машину времени и подправим консерваторию в 90-х
2. Прилетят инопланетяне и всё за нас порешают

:knix: :snegurochka:
281122
Одна надежда на старуху с косой
281122
ну а как донести информацию населению, если их никуда не пускают?
А, ули, если телек уже захвачен, а интернеты не у всех, пусть возрождают радио и печатают газеты на немецкие деньги :dash:

я тоже не знаю, что делать в такой ситуации, но я и на роль просветителя и изменителя не претендую :dnknow:
ты в какой россии то живешь не понимаю??? радио - закрыли, газеты - закрыли и отобрали лицензии. типографии не берут в печать тиражи.
через какие школы? кто их туда пустит? еще скажи пойти в госдуму лекции читать депутатам про конституцию.
Автоинформатор
BRIEF читаете? видели, что нам нейросеть наобещала?)) прям Глоба 2)