На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Nonconformist
guru

какая-то оптимистичная сеть
281122
activist
рассуждать, что общество больно - могут все. Что-то делать - не все. Лидер должен видеть проблему,
и понимать каким образом её можно решить.
Собирать варшавский съезд, ну таксе идея.
и понимать каким образом её можно решить.
Собирать варшавский съезд, ну таксе идея.
terroristka
Флужу отечеству!
ну так она и рассуждает как человек. как экономист она цифры дает и прогнозы (иногда ошибочные). она ведь не только 2 часа это обсуждала, а много чего ,как человек. это же интервью-беседа, а не программа действий. и она точно не политик, чтобы что-то делать, она свою работу выполняет.
что касается этого съезда. то тут полностью поддержу Милова. болтология ни о чем. и теперь я понимаю тех, кто не уехал и сел или скоро сядет. за границей все эти волковы и хадарковские не вызывают никакого доверия и слушать их не хочется совсем. а кто остался, либо уже сидят, либо их заткнули как ройзмана. вот и что делать-то? только ждать.
что касается этого съезда. то тут полностью поддержу Милова. болтология ни о чем. и теперь я понимаю тех, кто не уехал и сел или скоро сядет. за границей все эти волковы и хадарковские не вызывают никакого доверия и слушать их не хочется совсем. а кто остался, либо уже сидят, либо их заткнули как ройзмана. вот и что делать-то? только ждать.
281122
activist
Мне просто обидно, когда посыл идёт такой, что вот мы молодцы, а общество больно. Да в России общество всегда больно, не помню я иного, более менее большого временного периода с политической активностью, гражданскими правами. Но и такой безнадежной оппозиции я не помню. Диссиденты СССРа были более заточены на действие.
Моё мнение, что оппозиция выродилась в относительно тучные годы, последний был Немцов, после него никого нет, и вряд ли будет в ближайшее время.
Моё мнение, что оппозиция выродилась в относительно тучные годы, последний был Немцов, после него никого нет, и вряд ли будет в ближайшее время.
Ech_Aleks
минфа
С чего это ты решила про такой посыл? Нет его, кто в депрессии и только работой спасается.
Ech_Aleks
минфа
"Диссиденты СССРа были более заточены на действие." - Марченко, который умер в тюрьме. Или генерал Петр Григоренко, не вылезавший из психушек. Тогда нельзя было просто так взять и уйти в сторону границы.
Сейчас читают
сны
369542
1000
Санкции против России (часть 2)
209877
991
Дозор кулюторный
98433
1000
terroristka
Флужу отечеству!
ну она не оппозиция и не говорит что она молодец. она просто рассуждает на темы. она не политик, еще раз.
ну какие действия совершали диссиденты сэсэра? учитывая, что там в основном были музыканты и писатели.
ты как бы говоришь все время то, что если ты не бежишь с пушкой на кремль, то заткнись. не понимаю.
ну какие действия совершали диссиденты сэсэра? учитывая, что там в основном были музыканты и писатели.
ты как бы говоришь все время то, что если ты не бежишь с пушкой на кремль, то заткнись. не понимаю.
terroristka
Флужу отечеству!
и кстати она прекрасно привела в пример свою мать как жертву пропаганды. женщина, которая жила в северном городке, где трудились заключенные и прекрасно видела что такое гулаг в действии, внезапно в нулевые повесила дома портрет сталина со словами что он же типа что-то делал для страны. и дочь, не поддалась тогдашней возросшей сталинизации в силу видимо возраста умоляла мать снять это гадство.
ТОП 5
1
2
3
4