На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Оттяпать кнопку и вся недолга. Тебе ли не знать. 

terroristka
Флужу отечеству!
в тему цен. гранаты надо щас поедать и покупать. дешевые и вкусные. сижу ем и радуюсь. а грени, самые лучшие яблоки на свете, завезли какие-то поддельные. там нет случаем параллельного импорта какого? ну не грени это, а говно. рыхлые и не вкусные. и не по акции же еще.

прикольно, экк не модерский, а в Служебке посты находит, хоть вовнутрь и не пускает

Алексий
экспериментатор
так Китай же, откуда там стабильность? но вообще они много откуда идут, надо смотреть
terroristka
Флужу отечеству!
я думаю все же с условием хранения намутили что-то или и правда подделка. они даже цвета подозрительно светлого.
Алексий
экспериментатор
да надо конкретную партию смотреть
условия хранения более вероятно, цвет ну не настолько же они обесцвечены, всё равно ж именно тот характерный оттенок зелёного
условия хранения более вероятно, цвет ну не настолько же они обесцвечены, всё равно ж именно тот характерный оттенок зелёного
Индульгенция? Это ты слово "блатной" так замаскировал?
Да, хитёр, хитёр! Хитрее даже, чем соболев твой злой.

Да, хитёр, хитёр! Хитрее даже, чем соболев твой злой.

terroristka
Флужу отечеству!
короче обидно, я вчера 2 кг их купила. придется все собаке скормить. я даже половину яблока не доела - в мусорку полетело.
Алексий
экспериментатор
з.ы. и сейчас не забывай, морозно было - тупо могли переморозить при транспортировке/хранении, до того, как они в торговый зал попали
Алексий
экспериментатор

ты всё же попробуй ещё пару, перед тем как всё отдать
ТОП 5
1
2
4