На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ech_Aleks
минфа
У Гордеевой очередная великолепная передача с Дмитрием Крымовым
Ech_Aleks
минфа
Сноуден получил российский паспорт. Пора отдать долг новой родине. Армия ждет его
На этот раз они заказ разбили на 3 части. 2 части привезли курьером, а третью все переносили. Но мне в этот раз не критично по срокам и вроде бы все хорошо, но! Позвонил курьер, я в это время разговаривала по телефону, но разговор уже был практически закончен и я перезвонила ему буквально через минуту. Он сказал что мол я вас уже проехал и уже разворачивать я не буду. Ну не будешь и не надо, на завтра перенос доставку. Он мол и завтра к вам не поеду, у меня заказов много. Бляшкаотсандалика, ну переноси на послезавтра... Он мол некогда мне к вам ехать и послезавтра, а давайте мол я в пункте выдачи оставлю... Нафиг мне пункт выдачи, если оплачена курьерская доставка. Короче, по итогу он отметил что товар доставлен, а мне в трубку с усмешкой ну ничего не ждите, ваша посылка потерялась. Деньги они конечно мне вернули, но самое интересное что у них это сейчас очень частая проблема. А ЯПе даже обсуждение этих кАзлов идёт.
Сейчас читают
Модем какого сотового оператора лучше?
20321
98
Продажа квартиры без АН. (часть 2)
139846
999
Ашан. Часть 2.
159993
1000
Лохматулька
dead silence
Так, у меня посылка в пути. Чет я очкую, Славик 

Алексий
экспериментатор

всё остальное - лотерея
Лохматулька
dead silence
Только вспомнила, так сразу от них письмо пришло, что заказ отправлен в мой город 

ТОП 5
1
2
3