На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пошёл в Пив-ВинЗавод, забрал сегодня три бутылки![]()
![]()
- всё чинно/благородно

NORDIK
просто v.i.p.
Так у меня тоже ещё идёт посылка, но уже в пвз. Надеюсь дойдёт, а то молодки так и будут яйца раскладывать где приперло их снести. В посылке подкладные яйца. Обучающий инструмент для кур, чтобы яйца в гнезда несли
terroristka
Флужу отечеству!
да, все отлично. щас зашла и забрала кофе и много корма коту ))) корм задержали доставку, должны были вчера до 17-00, а доставили позже. но они на каждый заказ пишут щас, что очень много посылок, возможны задержки. видать народ на ЧП затарился.пользоваться можно как Марина - когда пункт выдачи в соседнем доме
всё остальное - лотерея
В посылке подкладные яйца.

Алексий
экспериментатор
ну так в ПВЗ около твоей локации, а не с безбашенным таксистом у которого подход "чёрт с ним с рублём" 

terroristka
Флужу отечеству!
ну так я и курьера бы не заказывала нивжизть. я не люблю чужих людей в дом пускать. я даже доставщика еды встречаю на балконе, благо первый этаж
у меня все коллеги ВБ юзают, у них именно этот маркетплейс возле домов базируется, а у меня вот озон, хотя и ВБ не так далеко в принципе, вполне по пути на работу.

terroristka
Флужу отечеству!
любопытно, киндер-яйца бы проканали?В посылке подкладные яйца.ну ты мать извергиня

Сейчас читают
День открытых дверей или по итогам ремонта!
298186
1000
Анонсы фото-3
204939
997
Развод от БИНБАНКА!
20449
55
Алексий
экспериментатор
не-а, они ж тают, а вот декоративные каменные/пластиковые/деревянные/пенопластовые думаю да 

Алексий
экспериментатор

terroristka
Флужу отечеству!
да неудобно просто. в пункт выдачи ты идешь когда сам желаешь, а тут жди звонка, открой шлагбаум, запри собаку. понятно что временами приходится терпеть доставку воды или мебели, но когда можно самой - то всегда пользуюсь. пока через озон тяжелое не заказывала, только один раз корм собачатине, когда Игорь был в командировке, тогда конечно пришлось доставку оформлять.
ТОП 5
1
3