Очередное утро 2.0 (часть 7)
83563
1000
serega
Пошёл в Пив-ВинЗавод, забрал сегодня три бутылки :bottle: :bottle: :bottle: - всё чинно/благородно
:live:
Лохматулька
Так у меня тоже ещё идёт посылка, но уже в пвз. Надеюсь дойдёт, а то молодки так и будут яйца раскладывать где приперло их снести. В посылке подкладные яйца. Обучающий инструмент для кур, чтобы яйца в гнезда несли
Алексий
:biggrin: пользоваться можно как Марина - когда пункт выдачи в соседнем доме
всё остальное - лотерея
да, все отлично. щас зашла и забрала кофе и много корма коту ))) корм задержали доставку, должны были вчера до 17-00, а доставили позже. но они на каждый заказ пишут щас, что очень много посылок, возможны задержки. видать народ на ЧП затарился.
NORDIK
В посылке подкладные яйца.
:biggrin: ну ты мать извергиня
terroristka
ну так в ПВЗ около твоей локации, а не с безбашенным таксистом у которого подход "чёрт с ним с рублём" :biggrin:
Алексий
ну так я и курьера бы не заказывала нивжизть. я не люблю чужих людей в дом пускать. я даже доставщика еды встречаю на балконе, благо первый этаж :biggrin: у меня все коллеги ВБ юзают, у них именно этот маркетплейс возле домов базируется, а у меня вот озон, хотя и ВБ не так далеко в принципе, вполне по пути на работу.
Алексий
В посылке подкладные яйца.
:biggrin: ну ты мать извергиня
любопытно, киндер-яйца бы проканали? :biggrin:
terroristka
не-а, они ж тают, а вот декоративные каменные/пластиковые/деревянные/пенопластовые думаю да :umnik:
terroristka
:biggrin: ну я нейтрально отношусь, просто зная организацию такого рода систем предпочитаю или поставщиков с собственными курьерами или доставку на точки выдачи
Алексий
да неудобно просто. в пункт выдачи ты идешь когда сам желаешь, а тут жди звонка, открой шлагбаум, запри собаку. понятно что временами приходится терпеть доставку воды или мебели, но когда можно самой - то всегда пользуюсь. пока через озон тяжелое не заказывала, только один раз корм собачатине, когда Игорь был в командировке, тогда конечно пришлось доставку оформлять.