На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Алексий
ненормальный
у меня нет шлагбаума и собаки
у меня тоже чаще всего корм 10-ки на доставку идут, по времени традиционные 20-22 или в обозначенный интервал в пару часов днём меня не напрягает
а чего у нас собачка кушает?

а чего у нас собачка кушает?

terroristka
Флужу отечеству!
собака ест фарминовскую чибау. берем сейчас в зверушке на складе большой пакет в 20 кг для заводчиков. в обычном магазине такого объема нет и по этой же цене стандартные 12 кг идут. т.е. экономим нормально, 8 кг как в подарок ))
Алексий
ненормальный
)))) ну по фармине лучше цену и не найти
чего там идёт, курица? Team Breeder Dog Basic или Team Breeder Dog Maxi?
мои нынче тоже жрут премиум вместо суперпремиума, Team Breeder Cat Basic, аналог Matisse курица-индейка
чего там идёт, курица? Team Breeder Dog Basic или Team Breeder Dog Maxi?
мои нынче тоже жрут премиум вместо суперпремиума, Team Breeder Cat Basic, аналог Matisse курица-индейка
terroristka
Флужу отечеству!
индейка вроде, кролик дороже и редко встречается, рыба тож подороже, но я запах не переношу.
я считаю, что чибау ошибочно включили в премиум, это мидл все же. вот ND премиум уже, но даже с учетом более высокой цены, чарли он пока что не подходит, ей нужно зерно в силу породы и возраста. вот лет через 5 можно и туда посмотреть будет.
я конечно с радостью кормила бы ее, как когда то хайну хиллсом, но во-первых его у нас уже нет, во-вторых, цена в 12-14 тыр за 12кг для меня не подъемная.
я считаю, что чибау ошибочно включили в премиум, это мидл все же. вот ND премиум уже, но даже с учетом более высокой цены, чарли он пока что не подходит, ей нужно зерно в силу породы и возраста. вот лет через 5 можно и туда посмотреть будет.
я конечно с радостью кормила бы ее, как когда то хайну хиллсом, но во-первых его у нас уже нет, во-вторых, цена в 12-14 тыр за 12кг для меня не подъемная.
Алексий
ненормальный
хиллс там с поставщиком местным я так понимаю не всё ровно, в этом смысле роялка и проплан стабильнее
фармина 6250р смотрю сейчвс 12+3кг
свежее куриное филе (20%), дегидратированное куриное мясо (18%), спельта (10%), овес (10%), свежая сельдь, дегидратированная сельдь, дегидратированные цельные яйца, пульпа сахарной свеклы, сушеная люцерна, куриный жир, волокна гороха, рыбий жир, сушеная морковь, инулин, фруктоолигосахариды, маннанолигосахариды, порошок граната (0,5%), сушеные яблоки, порошок шпината, подорожник (0,3%), порошок черной смородины, дегидратированный сладкий апельсин, порошок черники, хлорид натрия, сухие пивные дрожжи, корень куркумы (0,2%), глюкозамин, хондроитинсульфат, экстракт календулы (источник лютеина).
фармина 6250р смотрю сейчвс 12+3кг
свежее куриное филе (20%), дегидратированное куриное мясо (18%), спельта (10%), овес (10%), свежая сельдь, дегидратированная сельдь, дегидратированные цельные яйца, пульпа сахарной свеклы, сушеная люцерна, куриный жир, волокна гороха, рыбий жир, сушеная морковь, инулин, фруктоолигосахариды, маннанолигосахариды, порошок граната (0,5%), сушеные яблоки, порошок шпината, подорожник (0,3%), порошок черной смородины, дегидратированный сладкий апельсин, порошок черники, хлорид натрия, сухие пивные дрожжи, корень куркумы (0,2%), глюкозамин, хондроитинсульфат, экстракт календулы (источник лютеина).
terroristka
Флужу отечеству!
это состав ND же? да, видно что премиум. а в чибау увы и мяса поменьше и кукурузы побольше. а цена что-то низкая, акция какая-то?
Алексий
ненормальный
Сейчас читают
Игра
9895
67
Доверять собаке на все 100?
6000
46
СРОЧНО!!! Нужна финансовая помощь Марте!
25362
131
Алексий
ненормальный
там парадокс, скидка на основную линейку больше, чем на Matisse/Cibau, потому ценник получается такой
но двадцатки они всё равно не для розницы
но двадцатки они всё равно не для розницы
terroristka
Флужу отечеству!
ну смотри, я беру 20 кг чибау за 7000, на ND сейчас хорошая цена за 15 кг. но это акция на сколько я поняла, у нас в магазине рядом цена 8900 за 12 кг. я же не могу собаку кормить в зависимости от акции, корм менять резко нельзя.
ну и в ND нет зерна вообще, хиллс в этом плане был хорош, там и мяса много и зерно не кукуруза и рис, как в чибау, а нормальная пшеница. а чарли не нужен пока холистик, ей надо зерно, раз нет аллергии. поэтому я и остановилась на чибау, раз другие варианты не доступны в россии.
ну и в ND нет зерна вообще, хиллс в этом плане был хорош, там и мяса много и зерно не кукуруза и рис, как в чибау, а нормальная пшеница. а чарли не нужен пока холистик, ей надо зерно, раз нет аллергии. поэтому я и остановилась на чибау, раз другие варианты не доступны в россии.
Алексий
ненормальный
у тебя рядом с домом - дорогой магазин
, регулярка - около 8000, в интернет-магазине по умолчанию -5% от розницы, =7813
15 кг - это да, акция 12+3, промо потом не будет, будет просто 12 кг за 6250
ну и по большому счёту, я легко тасую корма одного производителя, ND/Matisse (у вас Cibau)/VetLife
в неавторизованном режиме:

15 кг - это да, акция 12+3, промо потом не будет, будет просто 12 кг за 6250
ну и по большому счёту, я легко тасую корма одного производителя, ND/Matisse (у вас Cibau)/VetLife
в неавторизованном режиме:
ТОП 5
2
3
4