Очередное утро 2.0 (часть 7)
77492
1000
Алексий
это зверушка с таким ценником скоро загнется просто. глянь в аквазоо, тоже цена как в моем мадагаскаре. курица с гранатом 12+3 8 227 р, а ягненек с черникой по такой же цене но без +3 )) и это цена на медиум, на макси уже 12 тыр за 12 кг :безум: а моя собака не медиум совсем.
от вкуса цена конечно зависит, но цена как у зверушки весьма странная. в убыток себе торговать не будет никто.
Автоинформатор
Не так уж и холодно. С утра на пл. Калинина было -17. Съездил на дачу. Снега мало, почистил двор больше для проформы. Картошки, капусты, морковь привез.
terroristka
они субдилеры, просто по сути отдают нам без розничной наценки, сохраняя себе оптовую
мадагаскар не знаю кто, а аквазоо и кролики - они блин стараются себе и оптовую наценку оставить, и розничную
по фармине хорошие условия только зоосат ещё даёт - розничный магазин сибагротрейда
Алексий
мне сейчас сложно, как Олег ушел и поговорить честно не с кем. Вот последний мешок корма мне что-то не понравился. Гранулы более мелкие и много не ровных. С Юлей я не могу откровенно это обсудить - ну не подделка ли? Учитывая сейчас ситуацию в стране - очень может быть, а может и мешок просто пинали где-то. Посмотрю на следующий заказ.
terroristka
это розница Зоосата, к ней ещё -10% т.к. сумма больше 5000
terroristka
да не, подделок там нет, а транспортировка - это да, логистика-то более кривая стала, хорошо хоть маршруты наладились и перебоев больше нет, как в марте-апреле-мае
terroristka
ну и по цене - это я тебе из публичных прайсов присобачил, видно, что не в убыток нам отдают, но с минимальной наценкой

розница которые не дилеры просто особо не стесняются наценку делать
Алексий
это да, в марте страшно было. мы как помню мешка 4 сразу взяли )) потому что нигде не было, кроме зверушки. а потом и там была проблема с наличием одно время, грузовики на границе стояли. мне Юля звонила - типа аж 3 мешка привезли, приезжай. ехали и запас брали.
Алексий
я одно время даже отчаялась и думала ну все, переходим на роял дебильный. как цену на этот роял увидела, аж поседела.