На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
на двое с половиной суток? как увольнительная в армии
Радует, что зряплата будет

Радует, что зряплата будет

у солдата выходной - пуговицы в ряд,
ярче солнечного дня, пуговицы в ряд,
и часовые на посту, пуговицы в ряд,
и в запасе у него все пуговицы в ряд,
все пуговицы в ряд

ярче солнечного дня, пуговицы в ряд,
и часовые на посту, пуговицы в ряд,
и в запасе у него все пуговицы в ряд,
все пуговицы в ряд

Радует, что зряплата будет потрачена

Алексий
экспериментатор
Алексий
экспериментатор

Стас Соколов:
"В букете паленая резина, обувной клей, новые калоши". Кто знает, может быть этот ароматический профиль российского виски когда-то станет его визитной карточкой и производители из других стран будут (конечно, безуспешно) стараться его повторить?
Изучил полки магазинов, нашел уже больше 20 брендов (вариации в пределах одной марки не в счёт) российского вискария. По большей части он изготовлен в Питере и Москве, но есть "висконаливайки" в Челябинске и Перми. Пока лидер моих потребительских антипатий это ООО "НПП Виски России" Дагестан, Кизлярский район, село Мирное. Виски от него действительно сводит уже по всей России. По возможности избегайте. Если возможности избежать нет - просто постарайтесь выжить.
Алексий
экспериментатор
Оркестранты войны для огня рождены,
Для сражений без всяких идиллий.
Где под крики Химер дирижёр Люцифер
Управляет полётом Валькирий.
Так давай, Вагнер, играй,
Оркестрантов своих поднимай
Поднимай лёгким взмахом смычка,
Наша русская ЧВК.
Оркестранты войны не хотят тишины.
Во Вальхаллу их путь в ярком свете.
В небе только луна, в сердце только война
И безумное танго смерти.
Вопрос товарищу Мизулиной. Что такое Вальхалла? И чем-кем там управляет Люцифер?
@fontankaspb
Для сражений без всяких идиллий.
Где под крики Химер дирижёр Люцифер
Управляет полётом Валькирий.
Так давай, Вагнер, играй,
Оркестрантов своих поднимай
Поднимай лёгким взмахом смычка,
Наша русская ЧВК.
Оркестранты войны не хотят тишины.
Во Вальхаллу их путь в ярком свете.
В небе только луна, в сердце только война
И безумное танго смерти.
Вопрос товарищу Мизулиной. Что такое Вальхалла? И чем-кем там управляет Люцифер?
@fontankaspb
Сейчас читают
"Сибакадемстрой" - Жилой комплекс "Молодёжный" (Свечникова, 3) (часть 2)
143400
1000
Работа в СЛК-моторс
374305
460
Приступ клаустрофобии
21512
136
Гусей всегда перед Новым Годом продавать начинают. У меня зять спец по запеченному гусю в духовке. У него классно получается. 

Да у меня вроде тоже не плохо это получается. И тушёный с квашеной капустой по рецепту привезенному из Германии. Главное чтбы птичка была хорошая... Хотя и хорошую птичку можно испортить.
Сегодня хлеб пекла и в тесто вместо растительного масла добавила топленый гусиный жир. Это просто фантастика. Пришлось вторую булку печь, потому как первую смели в один присест
Сегодня хлеб пекла и в тесто вместо растительного масла добавила топленый гусиный жир. Это просто фантастика. Пришлось вторую булку печь, потому как первую смели в один присест
- И тушёный с квашеной капустой
Поделитесь рецептом, пожалуйста. У меня домашняя квашеная капуста есть очень кстати.
Поделитесь рецептом, пожалуйста. У меня домашняя квашеная капуста есть очень кстати.

ТОП 5
3
4