На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

Две бутылки полусухого розового и белого купила по 400 р., итальянского и португальского. В Быстрике акция - две по 400, или одну по 600.
А вообще-то какие они беспринципные эти западники. Сами, собаки серые, свои же санкции не соблюдают. Продают таки нам свои вина.

а) касаемо вина как категории товаров ни с той, ни с другой стороны особых санкций не было б) достаточно много в рознице вина, импортированного до февраля 2022
terroristka
Флужу отечеству!
а чего принципные русаки свои вина не покупают, а забугорные? 

а) касаемо вина как категории товаров ни с той, ни с другой стороны особых санкций не было б) достаточно много в рознице вина, импортированного до февраля 2022А как узнать, когда был завоз?
terroristka
Флужу отечеству!
и этот самый параллельный импорт никуда не девался еще. сегодня увидела, что по этой схеме у нас ноутбуки леново появились...с арабской вязью на клавиатуре
а уж на бутылку вина напечатать наклейку на русском вообще нефиг делать, это вам не клавиатура, куда надо среди арабской и латинской азбуки еще и нашенскую зафигачить как-то.

Сарра
Мудрая
Принципиальные хохлы покупают и крымские и краснодарские и чилийские. Вообще в этом смысле ни в чём себе не отказывают на НГ.
Таки качество превыше всего.
Я слишком хорошо разбираюсь в сухих и полусухих, потому не покупаю нынче молдавские, грузинские, французские - потому как это в основной своей массе шмурдяк (как объяснил один молдаванин - второй "отжим" с добавлением сахара).
И никакого политического подтекста в моих словах не ищите.
Таки качество превыше всего.
Я слишком хорошо разбираюсь в сухих и полусухих, потому не покупаю нынче молдавские, грузинские, французские - потому как это в основной своей массе шмурдяк (как объяснил один молдаванин - второй "отжим" с добавлением сахара).

Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 19)
99326
1000
Полилота на МФ.
79628
1000
elantra j3 1.6 АКПП все перепробовал! машина не едет больше 150 км\ч !
2643
19
так дата производства указана на бутылке / контрэтикетке / информационной наклейке, с момента розлива до момента попадания на прилавки редко проходит больше месяца
ну и запрет есть на поставки у США например и у Новой Зеландии, а Франция, Италия, Грузия, Испания, Португалия - в общем, топ 5, ограничений практически нет, дурные типа "дороже 300 баксов за бутылку из Франции в Россию поставлять нельзя" не в счёт
а есть ещё Южная Америка, Африка, да и та же Сербия как гнала сюда так и будет гнать
логистика что была нарушена сейчас уже у всех отлажена более менее
ну и запрет есть на поставки у США например и у Новой Зеландии, а Франция, Италия, Грузия, Испания, Португалия - в общем, топ 5, ограничений практически нет, дурные типа "дороже 300 баксов за бутылку из Франции в Россию поставлять нельзя" не в счёт
а есть ещё Южная Америка, Африка, да и та же Сербия как гнала сюда так и будет гнать
логистика что была нарушена сейчас уже у всех отлажена более менее
Алексий
экспериментатор

но вроде тоже что-то сделали, какие-то послабления по маркировке, сроки что ли увеличили
вообще не знаком с системой, потому врать не буду, но, тащили, тащат и будут тащить

а в Москве в Светофоре нашли контрафактную Кока-Колу

terroristka
Флужу отечеству!
причем тут вообще украинцы? я вас спросила, поскольку вы про принципность заговорили, значит вам важно.
я вот грузинские покупаю исходя из предпочтений, а не из принципности.
А кстати, как в ответ на "хохлы" стоит русского называть?
я вот грузинские покупаю исходя из предпочтений, а не из принципности.
А кстати, как в ответ на "хохлы" стоит русского называть?
ТОП 5
3
4