На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
о, я прям ищу ванильную колу, но нигде нет. прям как будто все сети для себя попрятали и кругом эта фигня добра кола стоит 

Вина сразу захотелось, а нету.
Молодого бы винца молдавского, как в детстве.
Молодого бы винца молдавского, как в детстве.
Африканские и Северо-Американские - это дрянь.
Сербы делают вино хорошего деревенского качества, оно простовато и грубовато на вкус (без особой изюминки), но вполне себе приемлемое винишко.
Я мечтаю испить на НГ венгерский Мурфатлар. Правда, оно полусладкое, из разновидности винограда Шардоне.
Заказать что ли?
Сербы делают вино хорошего деревенского качества, оно простовато и грубовато на вкус (без особой изюминки), но вполне себе приемлемое винишко.
Я мечтаю испить на НГ венгерский Мурфатлар. Правда, оно полусладкое, из разновидности винограда Шардоне.
Заказать что ли?
ну там на горячей линии что на этикетке нарисована сказали что это всё провокация и левак ))))
бочкари попробуй или черноголовку какую, а ваниль сама добавь
бочкари попробуй или черноголовку какую, а ваниль сама добавь

Сейчас читают
угадайка
145014
1077
Предновогодний задорный дозор)
154484
1000
Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост
1103546
976
Лёх, а Лёх!
А нафига оно тебе надо, чтобы фбан и всё такое, а?
Тут вроде народ неглупый, все и так фкурсии.

А нафига оно тебе надо, чтобы фбан и всё такое, а?
Тут вроде народ неглупый, все и так фкурсии.

ну блин, неужто с казахии не привезут колу то? мне не то чтобы прям умереть как надо, но иногда покупала именно ванильную.
вот чой-то я не знаю, где такая экзотика есть
а Шардоне испанское вон по 500 классное есть, бордо розовое полусухое по 700, ну и так куча вариантов по 500-1000
кубанский номерной резерв фанагории так вообще меньше фиолета стоит, рублей 300-400
калифорнийские вина - это классика
юаровские плотные и крепкие я люблю, хоть и да, пойло, но отменное пойло
а Шардоне испанское вон по 500 классное есть, бордо розовое полусухое по 700, ну и так куча вариантов по 500-1000
кубанский номерной резерв фанагории так вообще меньше фиолета стоит, рублей 300-400
калифорнийские вина - это классика
юаровские плотные и крепкие я люблю, хоть и да, пойло, но отменное пойло

ТОП 5
2
4