На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ты там чо, соболевку без нас пьёшь, хад? 

Алексий
экспериментатор

terroristka
Флужу отечеству!
смешные эти путриоты. ездят на мерседесах и пьют европейские вина, ругая и всячески обзывая при этом европу 

terroristka
Флужу отечеству!
мошт "рахат" замутит поставки ))) конфетки и газировка вполне единый бизнес.да я думаю привезут, надо просто найти кто и куда возит
Сарра
Мудрая
причем тут вообще украинцы?При том, что я по крови (по маме и папе) хохол.
я вас спросила, поскольку вы про принципность заговорили, значит вам важно.Давно не покупала спиртное, а на полках в магазинах в огромных количествах увидела сплошь санкционный товар. Меня, как и любого гражданина страны, которую запад обложил санкциями и проклял, грозился не поставлять нам свои вина, удивила такая беспринципность.
я вот грузинские покупаю исходя из предпочтений, а не из принципности.Мне давно уже довелось пожить в Тбилиси и отведать настоящего деревенского вина из местных погребков. Их вина в сравнении с молдавскими (молдавские я тоже пила в Молдавии, ещё при благословенном совке) тяжёлые, с тяжёлым похмельем. Они от молдавских отличаются большей вязкостью и более насыщенным вкусом.
А кстати, как в ответ на "хохлы" стоит русского называть?Не знаю. Вы же как-то презрительно называете.

Сейчас читают
А не пора ли отдохнуть???
125541
1000
ООО "ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС "СВЕТЛАНОВСКИЙ"
20319
68
Элегантный возраст женщин
134900
576
Алексий
экспериментатор