Очередное утро 2.0 (часть 7)
82749
1000
Сарра
При том, что я по крови (по маме и папе) хохол.
и что? вы говорили про беспринципных европейцев, я спросила про принципных русаков. при чем тут украинцы покупающие что-то там вообще?

Давно не покупала спиртное, а на полках в магазинах в огромных количествах увидела сплошь санкционный товар. Меня, как и любого гражданина страны, которую запад обложил санкциями и проклял, грозился не поставлять нам свои вина, удивила такая беспринципность.
вам уже выше сказали, что вина в основном никто не запрещал ввозить. и не грозился, и не проклинал. проспитесь, основные продуктовые санкции из европы - от нас с 14-го года.

Не знаю. Вы же как-то презрительно называете.
я? нет. а вот от вас слышу.
Сарра
страны, которую запад обложил санкциями и проклял, грозился не поставлять нам свои вина, удивила такая беспринципность
ну санкции больше персональные и точечные отраслевые, вина не посылают отдельные компании и отдельные страны, на уровне ЕС запрета на экспорт вина в Россию нет
и насчёт проклятий это сформулировано красиво, но по сути :facepalm:
Алексий
да там говорят хромакей и/или двойник были

а классику виноделия никак не стереть
ну не знаю. но говорят в этот раз голову лучше к пиджаку прифотошопили :biggrin:
ну в сэсэре как-то жили же без всей этой классики и говорили о величии. а сейчас все импортное и снова о величии. качество, им видите ли, важно. а как же патриотизм? пейте краснодарские вина или не бухтите уже. и ездите на...прям тут не знаю что написать.
terroristka
На лошади напиши, на лошади. :biggrin:
terroristka
ну с Кубани есть неплохие вина, но заместить на 100% Францию, Италию, Испанию там невозможно просто чисто географически и биологически
Алексий
да неважно какие вина пить, это дело вкуса, кошелька и чего-то там еще. но если кричать про клятый запад и врагов и при этом говорить, что предпочитаю качество италии, это как-то двулично что-ли.
terroristka
Спать пора :спок: хватит спорить :tease: :heart:
Taran
ага, пойду спать. чарли уже иззевалась ))
terroristka
:biggrin: он не клятый
и я люблю шотландский виски, португальский херес и портвейн, итальянские вермуты и асти и сухие полусухие вина, французские и испанские сухие полусухие и игристые и т д и т п :knix: