Очередное утро 2.0 (часть 7)
88470
1000
NORDIK
Лен, я живу в многоквартирном доме и свой дом мне светит где-нить на пенсии скорее всего. Там и будут курочки/уточки, если сложится. А до тех пор я буду работать в городе и жить в квартире, других источников дохода у меня нет. И про посадку облепихи я говорила в контексте, что маман ее посадит на даче, а я буду ее себе собирать )))
terroristka
:ха-ха!: ну значит кота и фотай
Алексий
у кота всегда серьезная физиономия, можно любое фото показывать )))
terroristka
Вот я и говорю что может затянуть. Сначала облепиха, потом я дам тебе попробовать йошту, сортовую рябину. Ещё посадила сеье очень интересный сорт красной смородины. И будешь у мамы сначала тыкать растюшки, с потом в дом захочешь перебраться, а там уже и курочки и гусики
Автоинформатор
Теперь весь мир знает про деревянный туалет для водителей на одной из конечной остановке Новосибирска. Даже Невзоров уже прошелся по нему как "символу русского мира".
Ech_Aleks
у глебыча сортиры вообще любимая тема. так что слово "даже" тут немного неуместно )))
Ech_Aleks
собственно сам твит и комменты )))
Автоинформатор
Это не самое начало. Вконтакте история гораздо длиннее . Все началось уже давно , с того что водители пожаловались что им просто некуда сходить
Ech_Aleks
В Беларуси введут смертную казнь за государственную измену для чиновников и военных.

Соответствующий законопроект был принят депутатами в первом чтении, сообщили в Палате представителей Национального собрания.

парам-пам-пам
Ech_Aleks
Ну в телеге лучше читать что к чему :biggrin: