Очередное утро 2.0 (часть 7)
88653
1000
Алексий
я в вк подписана на нашего депутата от ЕР по центральному округу. там конечно тоже ежедневные пиары в виде "поставили для жителей дома орджоникидзе 55 урну, ура как все щасливы, спасибо единойрассии", но хотя бы это рили на уровне подписчиков района, а не всего шарика )))
terroristka
:biggrin: у неё в телеге 634 подписчика, в ВК 6554 друга https://vk.com/kaverzina_svetlana

там хороший фотоотчёт за день :ха-ха!:

она реально общалась и общается с избирателями и просто жителями города именно в ВК и Телеге, я и сам несколько раз с ней общался в комментах и через ЛС )))
а твиттер... ну экк заводили кто-то когда-то
и прога у неё которая Sveta7bot посты в телегу фигачит, она фигачит их везде
ну а твиттер в итоге и разогнал сортир по всему миру :biggrin: предыдущие сообщения такого ажиотажа не вызывали
terroristka
скажем так, пост был для тех, кто в курсе предыстории и сентябрьского рейда и знает что такое ОРМЗ, а разнесло по незнающим )))
Алексий
да там помимо туалета еще на заднем фоне все прекрасно ))) ну поржали хоть, спасибо ей. да и водилы думаю все же рады, что им на сортир дверь вкорячили :biggrin:
terroristka
:biggrin: ну я её на самом деле радовать не буду, что вряд ли они рады и наверняка так и бегают в кусты в сторону кладбища
в кустиках чище и безопаснее :biggrin:
по большому счёту надо либо био с нормальным при этом обслуживанием-ассенизацией, а лучше полноценный павильон с комнатой отдыха, кухней, санузлом, как на конечной 45го
Алексий
ну мужики может и да, а вот женщины зимой в кусты - сильно сомневаюсь. конечно в наших условиях нужен теплый туалет, с раковиной и т.д. не био, не деревяшка, а нормальный теплый туалет. особенно женщинам.
terroristka
а там муниципальные бескондукторные автобусы :biggrin: и водители мужики, в отличие от трамваев и троллейбусов там женщин практически нет за рулём
да, на других маршрутах, где женщины есть, как правило, всё же есть какие-то точки на маршруте, где вот это вот всё в какой-то степени присутствует
не обязательно от транспортников, вплоть до того, что симбиоз, снабдить сдачей аптеку разменяв ей крупняк на мелочь, а пока считают сходить в сортир (даже если не положено формально сними халат и все дела), ну и магазины-кафе и т.п.
terroristka
самый убийственный сортир, причём каменный, я встречал в Черепаново на вокзале
1913 года :biggrin:
запах там был божественный, как и состояние в целом, "шаг за шагом босиком по воде" :biggrin:
хорошо, что РЖД в итоге новый построили
Алексий
ну я представила радость пассажиров, когда посреди пути водила припарковался, а кондукторка поскакала в туалет макдака :biggrin:
terroristka
Показать спойлер
Этот символ «русского мIра» имеет давнюю и славную историю. Этот новосибирский сортир - долгожитель. Он видел всё. Местные обыватели в нем умирали и совокуплялись, спали и прятались, вставали с колен и проваливались в «очко», а также молились, лечились и пели. (Свою главную функцию, при этом, он тоже исполнял архиисправнейшим образом.)
На четырнадцатом году жизни сортира, ему наконец привесили дверь и частично ободрали фекальные наслоения на стенах и полу. Является ли этот факт признаком прогресса и исключительной смекалки? Несомненно. Особенно дверь. Как видим, у россии тоже есть, что предложить человечеству.
Невзоров
@nevzorovtv
Показать спойлер
:biggrin: