На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
terroristka
Флужу отечеству!
богинюшка, ну почему у нас все так несуразно-то?
сегодня на работе читаю новость о том, что новосибирский бюджет потерял сколько-то там лярдов или лямов из-за снегоплавилки. ну ржем же от такой новости, типа сплавили вместо снега или чего???

Алексий
экспериментатор
ну это как правило всё же на конечной или близко к ней, когда пассажиров нет/минимум 

Алексий
экспериментатор

Алексий
экспериментатор

terroristka
Флужу отечеству!
мне больше на это видео вот это понравилось: Лавров поведал душещипательную историю о том, как он не смог сходить в туалет в Швеции. «Где дырка в полу?! Это не по-людски!» — возмутился глава российской дипломатии
terroristka
Флужу отечеству!
а любопытно. у нас в офисе два индивидуальных туалета. на одном написано Ж, на втором М соответственно. отличие одного от другого, помимо букв на двери, в том, что в М есть писсуар.
тут зам глав.буха мне начала жаловаться, что мужики в наш туалет ходить повадились. ну я сказала, что типа что такого, если занято, почему бы в свободный не зайти. она: ну мы же не ходим в мужской. я хихикнула и сказала что хожу
она в ответ так хрюкнула неодобрительно, что мне стало немного стыдно ))))
тут зам глав.буха мне начала жаловаться, что мужики в наш туалет ходить повадились. ну я сказала, что типа что такого, если занято, почему бы в свободный не зайти. она: ну мы же не ходим в мужской. я хихикнула и сказала что хожу

Сейчас читают
Карачинская
26192
26
Рождение новой семьи 17/08/07
3487
27
Начинаю писать отчет
5364
49
Алексий
экспериментатор
до сталингулаг я добрался позже, листаю новости от старых к новым 

Алексий
экспериментатор

в женский очередь
в мужской никого но закрыто
жду
выходит маленькая девочка, её видимо мама и бабушка из М
а в 6м корпусе другой был прикол
у нас занятия были на 5 этаже по ОТЦ
в какой то день переносят с 5 на 4й или на 6й, не помню
главное, там сортиры через этаж, на чётных соответственно Ж
ну и мы в сортир - покурить
а писсуаров там не было, только кабинки

что чисто чрезмерно для М даже не задумались
стоим курим, и тут женщина с вопрос какого ... мы тут делаем? тут до нас доходит

terroristka
Флужу отечеству!
ой, мы по буйной молодости в кабаках с подружайками без стеснений в мужской ходили. в женский очередь дикая, в мужской - свободно. мужики в туалете офигивали конечно, но там же внутри тоже кабинки, так что обходилось без скандалов. ну и мы были не трезвы обычно, так что и на скандалы бы внимания не обратили ))) сейчас бы я не рискнула всяко на такое.
ТОП 5
3