На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Taran
теоретеГ
Хреново когда у тебя руки из жопки ,но у остальных зато лапки-приходиться все самому кривыми ручками делать

Алексий
ненормальный

времена были когда ещё на концертах вовсю пиво наливали просто
terroristka
Флужу отечеству!
так в ЛДС тоже самое было в нулевые. какой-нить концерт чижа/сплина, на фанзоне все бухают и курят, тут же некоторые блюют, а в туалет очередь )))) великолепные, я щитаю, годы ))) зумеры нам просто должны завидовать, мы такую свободу испробовали
правда после таких концертов мне дома папа звиздюлей давал, но это было уже не важно.

Алексий
ненормальный

а там ещё охрана в ДИВС Уралочка в тот раз какая-то суровая была, питерцев бухих блин целой группой не пропустили

ну и я видимо как раз под впечатлением от этого сконцентрировался, типа бухой - это не про меня

сломай мне Соболева, вырви из его цепких ручонок пару бутылок 

Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
152255
875
куда обращаться если не дают уволиться?
5147
15
Ситуация.
2078
22
Sobolev
old hamster
Как тут молодым не завидовать, когда такая свобода была, чтобы блевать и курить при всех!
Мечта всякого приличного молодого, сидеть среди блевоты, блевать вместе, радоваться, что кто-то великолепно блюёт!
Свобода, великая вещь!
Мечта всякого приличного молодого, сидеть среди блевоты, блевать вместе, радоваться, что кто-то великолепно блюёт!
Свобода, великая вещь!

terroristka
Флужу отечеству!
с папой так не канало (( помню был концерт земфиры первый, мне ну лет 17. много надо тощему подростку? выпила наверное пару банок пива или скорее тогда я пила абсентер. чую что не трезва уже у дома, но как назло окна светятся - не спят предки. короче мой спор с папой насчет моего состояния оценили все соседи )))
terroristka
Флужу отечеству!
Как тут молодым не завидовать, когда такая свобода была, чтобы блевать и курить при всех!да ну не так было конечно ))) ну подруга немного перепила и прям на льду ЛДС в уголке немного того. но не повсеместно!!!
Свобода, великая вещь!![]()
ТОП 5
1
2
3