Очередное утро 2.0 (часть 7)
77464
1000
Автоинформатор
Хреново когда у тебя руки из жопки ,но у остальных зато лапки-приходиться все самому кривыми ручками делать :cray-1: :not_i:
terroristka
:biggrin: в Горбушке в 2000 ещё до реконструкции помню на один писсуар/унитаз приходилось по 4-5 мальчиков, зато очереди почти не было, у девочек очередь была невп.5нная
времена были когда ещё на концертах вовсю пиво наливали просто
Taran
:umnik: чего ты там ломаешь?
Алексий
так в ЛДС тоже самое было в нулевые. какой-нить концерт чижа/сплина, на фанзоне все бухают и курят, тут же некоторые блюют, а в туалет очередь )))) великолепные, я щитаю, годы ))) зумеры нам просто должны завидовать, мы такую свободу испробовали :biggrin: правда после таких концертов мне дома папа звиздюлей давал, но это было уже не важно.
Алексий
Что под руку попадется ))
terroristka
:biggrin: блин, уже в наши времена я помню с учредителем Атласа нагрузился в Екате в Тануки водкой под завязку до концерта (ну реально с обеда присели и до пяти-шести), больше бутылки во мне было, собственно, сортир мне был не нужен, но был я реально бухой :biggrin:
а там ещё охрана в ДИВС Уралочка в тот раз какая-то суровая была, питерцев бухих блин целой группой не пропустили :cray-1: и пофиг им, что выездные :cray-1:
ну и я видимо как раз под впечатлением от этого сконцентрировался, типа бухой - это не про меня :not_i: - и уверенно прошёл досмотр :biggrin:
Taran
сломай мне Соболева, вырви из его цепких ручонок пару бутылок :biggrin:
terroristka
Как тут молодым не завидовать, когда такая свобода была, чтобы блевать и курить при всех!
Мечта всякого приличного молодого, сидеть среди блевоты, блевать вместе, радоваться, что кто-то великолепно блюёт!
Свобода, великая вещь! :biggrin:
Алексий
с папой так не канало (( помню был концерт земфиры первый, мне ну лет 17. много надо тощему подростку? выпила наверное пару банок пива или скорее тогда я пила абсентер. чую что не трезва уже у дома, но как назло окна светятся - не спят предки. короче мой спор с папой насчет моего состояния оценили все соседи )))
Sobolev
Как тут молодым не завидовать, когда такая свобода была, чтобы блевать и курить при всех!
Мечта всякого приличного молодого, сидеть среди блевоты, блевать вместе, радоваться, что кто-то великолепно блюёт!
Свобода, великая вещь! :biggrin:
да ну не так было конечно ))) ну подруга немного перепила и прям на льду ЛДС в уголке немного того. но не повсеместно!!!