На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а нафиг тебе Соболевка,у тебя шампанское от нгс будетне умею я его готовить

Хреново когда у тебя руки из жопки ,но у остальных зато лапки-приходиться все самому кривыми ручками делать
Ага,руки из жопки с толстыми пальцами 

NORDIK
просто v.i.p.
Утро. Градусов всего _21, но ветер гадский.
Муж сходил покормила птичек пока я завтрак гоношила и принёс ведёрко с перепелиные и яйцами. Я говорю мол как классно, можно инкубатор запускать. Он уже с матюками, я тебе запущу, я тебе запущу, вон в ворота вместе с инкубатором..... А сам зараза любит вяленых перепелов и друзья его просят на вялить и продать......
Муж сходил покормила птичек пока я завтрак гоношила и принёс ведёрко с перепелиные и яйцами. Я говорю мол как классно, можно инкубатор запускать. Он уже с матюками, я тебе запущу, я тебе запущу, вон в ворота вместе с инкубатором..... А сам зараза любит вяленых перепелов и друзья его просят на вялить и продать......
serega
руки-ножницы
Новое тёмное утро
У внас -23,6°, а кажись потепление анонсировали, со снегом и ветром. Где это всё?
Международный день художника
День российского казначейства
Создания СНГ
Убийства Д. Леннона

У внас -23,6°, а кажись потепление анонсировали, со снегом и ветром. Где это всё?
Международный день художника
День российского казначейства
Создания СНГ
Убийства Д. Леннона
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 7)
35725
834
Измена Родине
27530
147
Глохнет после прогрева и не заводится пока не остынет.
30252
27
Ech_Aleks
минфа
Декабрь, четверг. За окном -20
terroristka
Флужу отечеству!
куда все попрятались?
у меня сегодня случилось прям чудо необъяснимое. заехала наконец-то на сто с чеком разобраться, разобрались и не взяли ни копейки
что это было?
у меня сегодня случилось прям чудо необъяснимое. заехала наконец-то на сто с чеком разобраться, разобрались и не взяли ни копейки

Алексий
экспериментатор

ТОП 5
3
4