На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
terroristka
Флужу отечеству!
был датчик скорости, ошибку сняли и сказали кататься. машина поехала! я же уже инжекторы промыла, и морально начала готовиться к замене сцепления. ну никто не мог понять, почему моя резвая машинка превратилась в овощ внезапно. а оказалось вот так. и это я с лета страдала выходит, ездила как непонятно кто еле разгоняясь.
Ech_Aleks
минфа
Сижу дома, болею. Смотрю Солодникова "Русская живопись XIX века"
Показать спойлер
Показать спойлер
Ech_Aleks
минфа
Смотришь и хочется открыть вино и выпить с ними (с его собеседниками)
terroristka
Флужу отечеству!
чот много кто заболел за эту неделю. на работе в офисе болеют, и в другие города кому не позвонишь - все на больничном. вчера барнаул, сегодня хабаровск.
Алексий
экспериментатор

terroristka
Флужу отечеству!
так уже пойду, в понедельник масло менять ))) попросила в этот раз мне масло для нищебродов посчитать (( а то вместо обычных 4,5 тыра, стоимость этого масла в 7 уже выходит. масло подешевле посоветовали, но вот фильтр есть только оригинальный за 1,5 тыщи. ну переживем, все равно пару тыщ экономия.
lexus
бездельница
то есть не ездила, из-за датчика? девачковое счас расскажу)
у меня датчик пробитого колеса как-то сработал, а колеса не выглядят спущенными, ни одно. я звоню в сервис, - они мне - срочно надо приехать! а это дофига пилить, почти в Толмачево. ну я ж ответственная) поехала. в итоге вышел какой-то парень, обматерил ответившего мне на звонок и просто нажатием кнопки сбросил датчик. с колесами все в порядке. это после смены зима/лето такое бывает.
у меня датчик пробитого колеса как-то сработал, а колеса не выглядят спущенными, ни одно. я звоню в сервис, - они мне - срочно надо приехать! а это дофига пилить, почти в Толмачево. ну я ж ответственная) поехала. в итоге вышел какой-то парень, обматерил ответившего мне на звонок и просто нажатием кнопки сбросил датчик. с колесами все в порядке. это после смены зима/лето такое бывает.
Сейчас читают
Вам бы понравилось если бы ваша свекровь поехала с вами на отдых?
56014
200
домашняя одежда
27668
225
Нужен ваш совет, женщины!
27918
198
Пейте водку,а то вискарь им подавай

Первый (из тех, что пробовал, конечно) отечественный виски, который действительно виски. Грубый и резкий как копыто казацкого коня, но всё же виски. Сделан в Ставрополье в селе Прасковея на Прасковейском винзаводе. Цена (400 рублей за фляжку 0,25), конечно, совершенно несуразна, если воспринимать его просто как продукт для собственного потребления. Но по крайней мере, нет ощущение совсем уже бездарно потраченных денег. А главное, Praskoveyskiy внушает надежду. Образец приобретен в "Универсаме".
Алексий
экспериментатор

ТОП 5
1
2
4