Очередное утро 2.0 (часть 7)
88310
1000
lexus
она ездила, но даже не знаю как объяснить, это на уровне ощущения. она плохо набирала скорость, будто ее сзади держит что-то и мешает ))) на сто уже все перебрали, все норм. я думала, что это я с ума сошла и оставалось думать только на сцепу, но я знаю, что такое соженное сцепление и было не похоже на это. видимо датчик скорости как-то влияет на спидометр (потому что при диагностики первый вопрос был работает ли спидометр) и на скорость. я вот хз, спрошу в понедельник, когда масло буду менять.
Алексий
:biggrin: ну вот, всё равно что-то они на тебе заработают, при этом репутационные приобретения у них существенно выше сброшенного чека
вовсе нет ))) они же прям напротив моего офисного здания и я у них уже 10 лет делаю все-все. а с их электриком у меня уже роман, после того, как я ежедневно неделю ездила к нему исправлять косяк с сигналкой. он делал, а на след.день все снова ломалось (по-моему машин с брелка не заводилась и дело как раз было перед началом зимы). пока уже парень с ресепшена не гаркнул на него "да когда ты ей сделаешь уже этот дистанционный запуск и она перестанет к нам ходить". вот после этого все починилось )))
terroristka
:biggrin: ну так ты ж и не валишь от них уже 10 лет
Алексий
потому что я ленивая ))) меня на работе все критикуют за то что я им переплачиваю, и еще мойке что по соседству - она тоже дорогая. но мне проще отдать им машину и работать на работе, чем куда-то ехать и там время терять в ожидании пока помоют машину/масло поменяют. а тут отдала с ключами, забрала когда домой собралась.
lexus
ну вот написан один из признаков неисправности этого датчика:
Снижаются мощность и динамические характеристики автомобиля. В частности, машина плохо разгоняется, не тянет, особенно в нагруженном состоянии и при движении в гору. В том числе, если она буксирует грузы.
terroristka
а как снимался этот глюк, сложно?
lexus
даже не знаю, я же просто рядом стояла и на вопросы отвечала про год машины, двигатель и трансмиссию. подключил комп куда то под руль и что-то там смотрел в компе, потом что-то нажимал в планшете и машин сама гудела и стрекотала. минут 30-40 все заняло.
самое интересное, если все это из-за датчика, то почему чек загорелся только сейчас, а не когда я обратила внимание на проблему разгона еще летом. поэтому никто и не мог понять, что мне не нравится в машине.
terroristka
:biggrin: ой, да ладно, вот именно что ты не переплачиваешь, а доплачиваешь за удобство
касаемо мойки - советчики поди ещё и скидку у езидов на Жуковке ловят, приезжая в два часа ночи :ха-ха!:
Алексий
ну так оно и есть. мне время важнее, да и сидеть час пялится в телек на стене сервиса то еще удовольствие.
на жуковке у нас своя мойка же. и эти ненормальные ездят туда мыться. я там в списке по номеру есть ,но ездила один раз радиатор помыть бесплатно ))) мыть машину там мне совсем не по пути.
Алексий
Речи о присоединении новых территорий к России не идёт, но предстоит освободить оккупированные Киевом части новых российских регионов — Песков

У них уже какая-то параллельная реальность параллельной реальности