На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
terroristka
Флужу отечеству!
она ездила, но даже не знаю как объяснить, это на уровне ощущения. она плохо набирала скорость, будто ее сзади держит что-то и мешает ))) на сто уже все перебрали, все норм. я думала, что это я с ума сошла и оставалось думать только на сцепу, но я знаю, что такое соженное сцепление и было не похоже на это. видимо датчик скорости как-то влияет на спидометр (потому что при диагностики первый вопрос был работает ли спидометр) и на скорость. я вот хз, спрошу в понедельник, когда масло буду менять.
terroristka
Флужу отечеству!
вовсе нет ))) они же прям напротив моего офисного здания и я у них уже 10 лет делаю все-все. а с их электриком у меня уже роман, после того, как я ежедневно неделю ездила к нему исправлять косяк с сигналкой. он делал, а на след.день все снова ломалось (по-моему машин с брелка не заводилась и дело как раз было перед началом зимы). пока уже парень с ресепшена не гаркнул на него "да когда ты ей сделаешь уже этот дистанционный запуск и она перестанет к нам ходить". вот после этого все починилось )))ну вот, всё равно что-то они на тебе заработают, при этом репутационные приобретения у них существенно выше сброшенного чека
Алексий
экспериментатор

terroristka
Флужу отечеству!
потому что я ленивая ))) меня на работе все критикуют за то что я им переплачиваю, и еще мойке что по соседству - она тоже дорогая. но мне проще отдать им машину и работать на работе, чем куда-то ехать и там время терять в ожидании пока помоют машину/масло поменяют. а тут отдала с ключами, забрала когда домой собралась.
terroristka
Флужу отечеству!
ну вот написан один из признаков неисправности этого датчика:
Снижаются мощность и динамические характеристики автомобиля. В частности, машина плохо разгоняется, не тянет, особенно в нагруженном состоянии и при движении в гору. В том числе, если она буксирует грузы.
Снижаются мощность и динамические характеристики автомобиля. В частности, машина плохо разгоняется, не тянет, особенно в нагруженном состоянии и при движении в гору. В том числе, если она буксирует грузы.
lexus
бездельница
а как снимался этот глюк, сложно?
terroristka
Флужу отечеству!
даже не знаю, я же просто рядом стояла и на вопросы отвечала про год машины, двигатель и трансмиссию. подключил комп куда то под руль и что-то там смотрел в компе, потом что-то нажимал в планшете и машин сама гудела и стрекотала. минут 30-40 все заняло.
самое интересное, если все это из-за датчика, то почему чек загорелся только сейчас, а не когда я обратила внимание на проблему разгона еще летом. поэтому никто и не мог понять, что мне не нравится в машине.
самое интересное, если все это из-за датчика, то почему чек загорелся только сейчас, а не когда я обратила внимание на проблему разгона еще летом. поэтому никто и не мог понять, что мне не нравится в машине.
Сейчас читают
Фото-2
116254
1005
Дима+Вика: 09.08.07! (подробный отчет)
6197
60
Наша Морская свадьба!!!
10440
67
Алексий
экспериментатор

касаемо мойки - советчики поди ещё и скидку у езидов на Жуковке ловят, приезжая в два часа ночи

terroristka
Флужу отечеству!
ну так оно и есть. мне время важнее, да и сидеть час пялится в телек на стене сервиса то еще удовольствие.
на жуковке у нас своя мойка же. и эти ненормальные ездят туда мыться. я там в списке по номеру есть ,но ездила один раз радиатор помыть бесплатно ))) мыть машину там мне совсем не по пути.
на жуковке у нас своя мойка же. и эти ненормальные ездят туда мыться. я там в списке по номеру есть ,но ездила один раз радиатор помыть бесплатно ))) мыть машину там мне совсем не по пути.
terroristka
Флужу отечеству!
Речи о присоединении новых территорий к России не идёт, но предстоит освободить оккупированные Киевом части новых российских регионов — Песков
У них уже какая-то параллельная реальность параллельной реальности
У них уже какая-то параллельная реальность параллельной реальности
ТОП 5
3