Очередное утро 2.0 (часть 7)
81026
1000
Злобный_Карлик
))) теперь после кагора так вообще уверен полностью
Автоинформатор
:biggrin:

Актуальный задачник, [02.12.2022 16:17]
Пенсионерка Марья Спартаковна майнит криптовалюту и расходует в месяц 2160 кВт электроэнергии. Спрашивается, на сколько рублей в месяц больше будет платить Марья Спартаковна, если известно, что раньше электроэнергия стоила 3,2 руб./кВт, а после 1 декабря тариф повысили на 9%?

Актуальный задачник, [05.12.2022 16:23]
Отечественный автомобиль Москвич-3 состоит из 25 678 китайских и 24 российских деталей. Москвич-2141 в 1986 году состоял из 6 242 советских и 5 болгарских деталей. Найдите отношение количества отечественных деталей к общему количеству для каждого автомобиля.

Актуальный задачник, [06.12.2022 16:13]
После введения потолка цен на российскую нефть у берегов Турции образовалась пробка из 19 танкеров. Либерийских и мальтийских вместе было 15 штук, а мальтийских и греческих вместе - 12 штук. Спрашивается, сколько танкеров в этой пробке принадлежит Либерии, Мальте и Греции по отдельности?

Актуальный задачник, [07.12.2022 15:06]
Светлые, демократические и миролюбивые США согласовали оборонный бюджет своей страны на 2023 год в размере 847 млрд. долларов. Расходы бюджета самодержавной военизированной России на оборону в 2023 году составят 74 млрд. долларов. На сколько больше денег требуется США на оборону, чем России?

Актуальный задачник, [08.12.2022 16:41]
Президент Перу Педро Кастильо занимал свою должность с 1 июля 2021 года по 7 декабря 2022 года, а потом его обвинили в коррупции и мятеже, объявили импичмент и арестовали. Честный и справедливый Владимир Путин занимает должность президента России с 7 мая 2000 года по 6 мая 2008 года, и с 7 мая 2012 года по настоящее время. На сколько дольше (в полных месяцах) Владимир Путин на данный момент является президентом России, чем Педро Кастильо был президентом Перу?
Автоинформатор
Доброе пятничное утро :appl: :superng: :mauridia:
За окном стабильно, -23,3°

День Героев Отечества
День борьбы с коррупцией (так се праздник)
Юрьев/Егорьев день по Таниному календарю
Алексий
:biggrin: serega просто Массандру уважает :drinks:
меньше чем СД, но больше чем Инкерман :agree:
terroristka
надо холодильник менять с большей морозилкой и летом побираться по всем дачникам. облепиха обычно не сильно нужна кому-то, но ни у моей мамы, ни у Игоря ее не растет. надо сажать.
мы морозилку в августе приобрели и в неё всё впритирочку прям вошло. Облепихи тоже наморозили, на зиму-весну, а пока мои сироп глушат - из трёх нольпять одна осталась. Для меня он сладкий..
Ягоду собирали, соседям половину отдали, и ещё столько же на дереве осталось.
Так шта на след.год если надо будет - приезжай\собирай
terroristka
Я вчера посмотрела последний сезон АИУ. Нет ни мистики, ни нечисти, но нереально страшный сезон, по-житейски. Про начало эпидемии спида в нью-йорке начала 80-х, когда про него еще не было известно и люди умирали непонятно от чего. Гомофобам лютым понятно лучше не смотреть )))
сомневаюсь, что мне удастся это посмотреть. Супруга такие жанры не очень, а телик в комнате один)) Если ток дождаться, когда она спать ляжет :umnik: но у мну еще последние сезоны Ходячих в очереди.
Автоинформатор
Пятница, декабрь. В 6-45 на пл. Ленина было -21. Нормальная декабрьская погода
Ech_Aleks
у внас в пригороде -25
нормально, но курить всё ещё приходится быстро
Автоинформатор
Погода-то декабрьская, а снега нет :cray-1: как бы деревья не повымерзли. В прошлом году у одной груши маковка замёрзла, но боковые ветки нормально. Посмотрим что в этом будет. А так-то и колоновидные яблони дали хорошую массу веток и груши и тернослив и вишни
NORDIK
говорят заматывание помогает
но мы поленились, понадеявшись на снег