На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Так там ещё написано что не действует в магазинах Сибири 
В светофора сейчас утка орехово-зуевская. Не брала, ничего за вкус не скажу

В светофора сейчас утка орехово-зуевская. Не брала, ничего за вкус не скажу
terroristka
Флужу отечеству!
На новогодней елке возле здания администрации в центре Твери повесили гирлянду с изображениями Владимира Зеленского, Джозефа Байдена, Эммануэля Макрона, Лаймы Вайкуле, Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Все они выступали против войны.
У фигурок с лицами знаменитых людей есть пунктирные линии и надписи «Оторви мне что-нибудь», пишет телеграм-канал «Закрой за мной Тверь».
Кто именно повесил гирлянду на елку, неизвестно.
У фигурок с лицами знаменитых людей есть пунктирные линии и надписи «Оторви мне что-нибудь», пишет телеграм-канал «Закрой за мной Тверь».
Кто именно повесил гирлянду на елку, неизвестно.

вот они сволочи
не будем серёгиных уток есть
пусть кормят Челябинск

Ну ты может и не будешь, а у меня есть и улыбинскую уточка и домашняя. И гуси. И индюшатинка. И цесарочки. И курочки породные дюже вкусные. И перепелок и. А там уже и весна и новую птичку буду растить

terroristka
Флужу отечеству!
вы, как в том фильме, скоро закукарекаете с таким меню
утку в ближайшие месяцы больше не захочу, сильно уж жирная, хочу ростбиф и язык со сметано-ореховым соусом. скорее бы уже нг и каникулы.

terroristka
Флужу отечеству!
а у нас что-то и гуся уже несколько лет на нг не делают и оливье/зимний. совсем распустились
хотя вру, мама все таки зимний делает и на 1-е можно его съесть, если сильно надо.

Сейчас читают
Такси Классик - 204 04 04, 219 00 00, 344 00 00
196499
1000
Мы в ответе за тех, кого приручили?
41209
144
Монтаж и проектирование систем пожаротушения
4789
27
Алексий
ненормальный

terroristka
Флужу отечеству!
норм построение, речь про утку и жирность тоже уткина
надо филе грудинное брать, а не тушку. тогда норм.

terroristka
Флужу отечеству!
мы тут посмотрели новинку сезона - периферийные устройства. сериальчик просто огонь, я бы его поставила на первое место по годовому рейтингу. да, даже выше дома дракона. но ска, ничо не понятно, и пока ни одного толкового обзора 

ТОП 5
1
2
4