Очередное утро 2.0 (часть 7)
82634
1000
terroristka
и я могу говорить, а что делать - не знаю
Марин, и ты и я - это тот один процент населения, который воспринимает и понимает смысл и ценность этих идей.
Задачей оппозиции все эти годы должна была стать подготовка по крайней мере тридцати процентов общества к, хотя бы, восприятию этих идей.
В своё время большевики, которые не являлись самой популярной партией, проделали огромную работу по привлечению к себе рабочего класса. Ибо именно на рабочих фабрик и заводов они делали ставку.

когда он первый раз нарушил конституцию и пошел на 3-й срок, в стране все было хорошо и обычные люди не видели проблемы в таком поступке. у нас полная безграмотность населения в этом плане и инфантильность.
Так и оппозиция такая же инфантильная. И даже за все эти годы, лидера не родилось, который консолидировал бы вокруг себя более-менее существенную силу

у нас населения старое, и основная масса так называемого электората путина это 50+ ну не смотрят они за небольшим исключением ютубы. только тв, а там сама знаешь что говорят
вот тут не соглашусь, то что у нас основная политически активная масс - это пенсионеры, это да, но Путина поддерживает очень большое число людей 35+. Вижу это не только по своим социальным связям, но и в интернетах:)))
Nonconformist
:facepalm: слово царя - лучший аргумент для челяди
281122
да не дают им голоса!!! нет ни дебатов, ни выступлений. навальному даже так и не дали партию зарегистрировать, более 10 попыток было. большевики привлекли к себе рабочих ПОСЛЕ революции. да, в питере/москве были народные массы, а в регионах просто сидели и ждали - кто победит. и у у временного правительства было куча ошибок, люди им не верили, не знали. вот революцию и свершили. к тому же за короткий срок они не успели под себя подмять все гос.органы.
путин потихоньку, как варят лягушку, все закрывал и запрещал. возможно если бы ситуация вот такая произошла еще в 14 году, то и реакция людей возможно была бы громче. тогда еще были независимые сми и живые/свободные оппозиционеры.

и откровенно говоря, мне команда навального вот вообще не нравится. это большая проблема. яблоко убил явлинский. немцова убил сама знаешь кто. они и меж собой не могут все договорится, не то что что-то до путриотов пытаться доносить, да и как.
terroristka
большевики привлекли к себе рабочих ПОСЛЕ революции
до:) после было привлечено крестьянство частично

они и меж собой не могут все договорится, не то что что-то до путриотов пытаться доносить
вот это основной камень преткновения, не могут договориться, не видят цели, к которой идут, не обозначают механизмы решения проблем...ну вот поэтому и ждём, как оно дальше само рассосётся
Анекдот-загадка. Цены на алкоголь поднимают, чтобы люди меньше пили, на сигареты - чтобы меньше курили. Задумался: а с какой же целью поднимают плату за коммунальные услуги?
Автоинформатор
" не обозначают механизмы решения проблем." - варшавский съезд съезд обозначил первостепенные шаги.
Nonconformist
Ну ты ж сэкономил на алкоголе и сигаретах, значит можешь отдать "излишек" казне.
Ech_Aleks
Саш, нибисида, это опять же информация известная одному проценту населения, который, в силу своей малочисленности ни на что не влияет. Я лично могу влиять только на ребёнка и держать с мамой категорический политический нейтралитет, ибо мама стоит на других позициях :agree:
Ech_Aleks
:biggrin: меня само по себе словосочетание варшавский съезд не вшторивает
Nonconformist
А если бы так назывался алкоголь?