На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
281122
activist
и я могу говорить, а что делать - не знаюМарин, и ты и я - это тот один процент населения, который воспринимает и понимает смысл и ценность этих идей.
Задачей оппозиции все эти годы должна была стать подготовка по крайней мере тридцати процентов общества к, хотя бы, восприятию этих идей.
В своё время большевики, которые не являлись самой популярной партией, проделали огромную работу по привлечению к себе рабочего класса. Ибо именно на рабочих фабрик и заводов они делали ставку.
когда он первый раз нарушил конституцию и пошел на 3-й срок, в стране все было хорошо и обычные люди не видели проблемы в таком поступке. у нас полная безграмотность населения в этом плане и инфантильность.Так и оппозиция такая же инфантильная. И даже за все эти годы, лидера не родилось, который консолидировал бы вокруг себя более-менее существенную силу
у нас населения старое, и основная масса так называемого электората путина это 50+ ну не смотрят они за небольшим исключением ютубы. только тв, а там сама знаешь что говорятвот тут не соглашусь, то что у нас основная политически активная масс - это пенсионеры, это да, но Путина поддерживает очень большое число людей 35+. Вижу это не только по своим социальным связям, но и в интернетах:)))
281122
activist

terroristka
Флужу отечеству!
да не дают им голоса!!! нет ни дебатов, ни выступлений. навальному даже так и не дали партию зарегистрировать, более 10 попыток было. большевики привлекли к себе рабочих ПОСЛЕ революции. да, в питере/москве были народные массы, а в регионах просто сидели и ждали - кто победит. и у у временного правительства было куча ошибок, люди им не верили, не знали. вот революцию и свершили. к тому же за короткий срок они не успели под себя подмять все гос.органы.
путин потихоньку, как варят лягушку, все закрывал и запрещал. возможно если бы ситуация вот такая произошла еще в 14 году, то и реакция людей возможно была бы громче. тогда еще были независимые сми и живые/свободные оппозиционеры.
и откровенно говоря, мне команда навального вот вообще не нравится. это большая проблема. яблоко убил явлинский. немцова убил сама знаешь кто. они и меж собой не могут все договорится, не то что что-то до путриотов пытаться доносить, да и как.
путин потихоньку, как варят лягушку, все закрывал и запрещал. возможно если бы ситуация вот такая произошла еще в 14 году, то и реакция людей возможно была бы громче. тогда еще были независимые сми и живые/свободные оппозиционеры.
и откровенно говоря, мне команда навального вот вообще не нравится. это большая проблема. яблоко убил явлинский. немцова убил сама знаешь кто. они и меж собой не могут все договорится, не то что что-то до путриотов пытаться доносить, да и как.
281122
activist
большевики привлекли к себе рабочих ПОСЛЕ революциидо:) после было привлечено крестьянство частично
они и меж собой не могут все договорится, не то что что-то до путриотов пытаться доноситьвот это основной камень преткновения, не могут договориться, не видят цели, к которой идут, не обозначают механизмы решения проблем...ну вот поэтому и ждём, как оно дальше само рассосётся
Анекдот-загадка. Цены на алкоголь поднимают, чтобы люди меньше пили, на сигареты - чтобы меньше курили. Задумался: а с какой же целью поднимают плату за коммунальные услуги?
Ech_Aleks
минфа
" не обозначают механизмы решения проблем." - варшавский съезд съезд обозначил первостепенные шаги.
Лохматулька
dead silence
Ну ты ж сэкономил на алкоголе и сигаретах, значит можешь отдать "излишек" казне.
Сейчас читают
Миша! Деловой, вредный, но очень красивый!
25599
219
Дневное... сами знаете, что
89717
1031
Сижу один
38600
310
Саш, нибисида, это опять же информация известная одному проценту населения, который, в силу своей малочисленности ни на что не влияет. Я лично могу влиять только на ребёнка и держать с мамой категорический политический нейтралитет, ибо мама стоит на других позициях 

Nonconformist
guru

Лохматулька
dead silence
А если бы так назывался алкоголь?
ТОП 5
3
4