Очередное утро 2.0 (часть 7)
88632
1000
terroristka
Ога, варится всмятку, потом в фаршик, в кипящее масло, и в духовку
serega
так, блин
ну вас нафиг
пошёл хлеп доделывать
да за ним следом мясной хлеп ставить :biggrin:
а то от ваших разговоров жрать охота
Автоинформатор
ну, процесс запущен, часов в 11 можно будет и пожрать :biggrin: чайку пока швыркнуть с плюшками :бебе: :morning:
Алексий
чот везде про жрачку. я вот черную икру ни разу не ела, ради понять о чем речь хотелось бы конечно попробовать. но чот подозреваю, что это примерно как и красная по вкусу. я и красную не отличу одной рыбы от другой, не гурман я выходит.
terroristka
да икра как икра :biggrin: я в детстве когда не жрал ничего недомашнего, меня российским сыром да чёрной икрой батя в поезде и кормил, чой-то по 3р 17к кажется, сыр 100г, а вот икра не помню, но чисто на бутер :biggrin:
а в новые времена уже только красная
Taran
Кудряшовская свинина и так по вкусу бумага бумагой. Хоть придерайся, хоть нет, но есть это нельзя.
NORDIK
когда другой нет - то можно :cray-1:
Алексий
я не знаю, какого комбината мы берем свинью на шашлык - но она вкусная. я не смогу все есть из птицы, я бифштекс хочу из коровы, шашлык и бигус из свиньи, стейк из птицы просто издевательство, как и бургер с куриной котлетой. если кому-то хочется есть исключительно самовыращеное и говорить, что все остальное есть нельзя, то ради богини.
в быстрике тоже хорошая свинка и коровка.
terroristka
Чёрная и красная совсем не одинаковые, это как валенок и босоножки.
Начни со щучьей приближаться к осетровой. Уже и не треска, и не крайне дорого.
serega
я красную разную ела, разницу не ощущаю.
опять дышать нечем в городе, смог жуткий, кашель при выходе на улицу.