Очередное утро 2.0 (часть 7)
82729
1000
terroristka
Да я тоже не знаток, ребёнок когда болел, лет 10-12 прошло, мы его ложками покупали кормили, а потом все наелись и как то только сильно по праздникам теперь берём
В детстве моём тоже было частенько.. В те времена не спрашивали, горбуша или нерка - какая была. И сейчас не привередлив.
Вообще, и кижуча нахваливают, если понимать этом..
serega
ну вон пишут что сильная разница между горбушей и кежучем )) я в позапрошлом году просила одного из коллег привезти икры из владика, он как раз ездил туда в командировку перед НГ. ну вот честно, не ощутила разницы во вкусе. наверное чтобы понять, надо ее есть чуть чаще, чем раз в год и от разных рыб :biggrin:
terroristka
ну я думаю сейчас нормальную икру только непосредственно из рыбы можно взять.как в том году рассказывали-только началась заготовка ,так сразу из магазинов всю сублимированую смели,что б натуральную разбавлять
Taran
дада, я на прошлой неделе на работе слушала лекцию, как в магазине по рыбьей морде определить ее пол :ха-ха!: а там все уже просто - рыбу сожрать, икру самому засолить.
terroristka
Срочно едем в магазин :biggrin:
Taran
у нас еще кстати столовские привозят икру с камчатки. но там чисто пол-литровыми ведерками продают вроде как. я не брала ни разу, но у нас кто брали - хвалят.
но в этом годе не будет нифига такого, вроде как запретили перевозить более 5 кг частникам.
terroristka
:biggrin: вот я её воспринимаю чисто на уровне нравится/не нравится, точно не отличу нюансы
и скептически отношусь к информации о том какая кета её метала :biggrin: даже в случае фабричной
Алексий
Ну вот пошел,поэкспериментировал -хлеб,масло,икра.вкуснее когда солью посыпаешь :nom:
Taran
солёную икру солью? гурман :biggrin:
Taran
Игра заморская баклажанная.