На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
serega
руки-ножницы
Да я тоже не знаток, ребёнок когда болел, лет 10-12 прошло, мы его ложками покупали кормили, а потом все наелись и как то только сильно по праздникам теперь берём
В детстве моём тоже было частенько.. В те времена не спрашивали, горбуша или нерка - какая была. И сейчас не привередлив.
Вообще, и кижуча нахваливают, если понимать этом..
В детстве моём тоже было частенько.. В те времена не спрашивали, горбуша или нерка - какая была. И сейчас не привередлив.
Вообще, и кижуча нахваливают, если понимать этом..
terroristka
Флужу отечеству!
ну вон пишут что сильная разница между горбушей и кежучем )) я в позапрошлом году просила одного из коллег привезти икры из владика, он как раз ездил туда в командировку перед НГ. ну вот честно, не ощутила разницы во вкусе. наверное чтобы понять, надо ее есть чуть чаще, чем раз в год и от разных рыб 

Taran
теоретеГ
ну я думаю сейчас нормальную икру только непосредственно из рыбы можно взять.как в том году рассказывали-только началась заготовка ,так сразу из магазинов всю сублимированую смели,что б натуральную разбавлять
terroristka
Флужу отечеству!
дада, я на прошлой неделе на работе слушала лекцию, как в магазине по рыбьей морде определить ее пол
а там все уже просто - рыбу сожрать, икру самому засолить.

terroristka
Флужу отечеству!
у нас еще кстати столовские привозят икру с камчатки. но там чисто пол-литровыми ведерками продают вроде как. я не брала ни разу, но у нас кто брали - хвалят.
но в этом годе не будет нифига такого, вроде как запретили перевозить более 5 кг частникам.
но в этом годе не будет нифига такого, вроде как запретили перевозить более 5 кг частникам.
Алексий
экспериментатор

и скептически отношусь к информации о том какая кета её метала

Сейчас читают
Больно ли ощущать себя нищим?
177276
726
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
250467
792
где знакомится?
59573
456
Ну вот пошел,поэкспериментировал -хлеб,масло,икра.вкуснее когда солью посыпаешь 

ТОП 5
1
2
4