Очередное утро 2.0 (часть 7)
82680
1000
Злобный_Карлик
я когда переехала сюда, мешка три папиных дисков с русскими бандитскими сериалами на помойку вынесла. чувствую, пожалею :biggrin:
terroristka
ха
у меня и привод, и плеер, два :biggrin: и дисков много
Алексий
вы плюшкины. зачем хлам хранить, объясни?
terroristka
вы плюшкины. зачем хлам хранить, объясни?
что бы было
Злобный_Карлик
Плеер говоришь.... У меня и плеер стоит и видео магнитофон есть и работает ещё и кассеты есть к нему:смущ:
terroristka
:biggrin: ну, во-первых, один из плееров =5-дисковый домашний кинотеатр с усилителем 5.1, отдельно купленным комплектом колонок от ямахи и сабом, второй появился тогда, когда некуда ещё было втыкать флешки и стоил он чо-та рублей 800 в Ленте
диски - так там много коллекционных изданий с допматериалами, некоторые реально произведение искусства
и с дорожками разными
ты вот Секс-Миссию на польском смотрела? :biggrin: нет! а я смотрел :wub1.gif:
а видики и кассеты на 95% да, отдадены уже давно
но в заначке плеер тоже есть
Алексий
я все равно не поняла, нахрена весь этот хлам. но вам виднее. видимо совковый пережиток в вас сохранился.
terroristka
:biggrin: ещё раз - один из плееров у меня главный источник звука, которым я в состоянии забить Алисой любого соседа, в HiFi качестве со звуком Dolby Surround и глубокими басами
на дисках - часто контент, которого просто нет в сети, или который если есть - то всё равно придётся или на диск записывать, или диск эмулировать
Алексий
у меня и привод, и плеер, два :biggrin: и дисков много
там же где то и мои колоночки стоят, ага? :смущ: