Очередное утро 2.0 (часть 7)
96469
1000
Dаkota
Обломились каникулы новогодние. Все поедут на Байкал, Алтай и Шерегеш. Но им не привыкать. Некоторые страны перестали давать визы сотрудникам этих компаний (рядовым) уже с 14 года.
Алексий
Показать спойлер
да помню я, что у тебя гараж, а не баня :ха-ха!:
Показать спойлер
:mauridia:
:biggrin:
Показать спойлер
в гараже так не забалуешь :biggrin: баня, кста, у Дэна была :umnik:

моя ещё сильно в проЭкте, так и не придумал форм-фактор, а посоветоваться не с кем
Показать спойлер
Ech_Aleks
Все поедут на Байкал, Алтай и Шерегеш. Но им не привыкать.
ещё хорошо катаются в Карелию и на Домбай
кто в горный Сочи не хочет
Dаkota
Неделю назад наткнулся на канал дочери Шойгу, начал изучать, одни посты про спорт, здоровое питание, витамины, тренировочные программы, потом узнал о ее муже который кайфует в Дубаи да и вообще походу кайфует.
Ни у кого из них нет ни одного поста об СВО, ни одного поста помощи военным, с утра до вечера какие-то спорт марафоны.
Они вообще в курсе что идут военные действия?
Алексий
конечно в курсе. но такие акки чаще коммерческие, вряд ли там уместны были бы посты про войну.
Алексий
вроде курниковский голод выложили наконец-то на ютуб. надо будет посмотреть.
Автоинформатор
У Дудя интервью с Верой Полозковой.
Автоинформатор
Как же я солидарен с Владимиром Владимировичем, когда он вчера, признавая вред от санкционных ограничений, акцентировал, что с другой стороны, это открывает новые возможности для нашей экономики.
Как щас помню, комиссия определила мне инвалидность II гр. из-за ревматоидного артрита, опечалился я, а один доктор успокоил. "Ноги, конечно, - говорит, - со временем могут совсем отказать, но ползать сможете научиться, что хер кто догонит!" Ну, то есть, обнадёжил — новая возможность откроется.
Алексий
смотрю "необыкновенный фашизм". там конечно все про германию и гитлера, но...
Автоинформатор
В конце второй серии, те кто не читал Толкиена, в небольшом недоумение