Очередное утро 2.0 (часть 7)
81013
1000
Лохматулька
Поликлиника, муниципальный транспорт, школы - все люди подневольные. Сверху им сказали повесить, они и сделали.
:biggrin: да я в трамваях и троллейбусах езжу и ничего, но а) других-то нет б) на многих уже пообтрепались-отклеились / никогда не были приклеены (не по идеологическим мотивам, скорее всего просто эти борты были на ремонте-восстановлении)
а в поликлиники я и так не хожу
2008 травмопункт Ленинского района последний раз был пациентом муниципальных поликлиник :biggrin: всё так, или частные медцентры, или ГНОКБ по платным, но если вшторит - то никакой баннер меня не остановит

ну а водка... покупать водку Z или V - при всём многообразии выбора вокруг - не буду
terroristka
ну а как донести информацию населению, если их никуда не пускают?
создавать ячейки, идти в народ, работать с населением через ТОСы, школы, да хоть через ЖЭУ. Искать, находить и ценить каждого, кто тебя поддержал. Выносить мусор всем бабкам города и переводить их через дорогу около поликлиники. Прогуливать молодых мамаш с колясками. Искать иные способо воздействия на умы. А, ули, если телек уже захвачен, а интернеты не у всех, пусть возрождают радио и печатают газеты на немецкие деньги :dash:

я тоже не знаю, что делать в такой ситуации, но я и на роль просветителя и изменителя не претендую :dnknow:
Ech_Aleks
Просто это очень удобная позиция во все времена - ссылаться на 1%.
Лохматулька
А если, например, на здании поликлиник повесят огромный знак "Z", ты принципиально не пойдешь лечиться?
Если вползти туда боком, знак будет выглядеть как буква "N" :спок:
Ech_Aleks
Это да, но вопрос то в другом. Где у Леши граница принципиальности граничит со здравым смыслом?:улыб:
281122
"создавать ячейки, идти в народ, работать с населением через ТОСы, школы, да хоть через ЖЭУ. " - так один нынешний депутат горсовета так и делала. Центральный аппарат Яблоко мигом от неё избавился. Им это не нужно.
Ech_Aleks
ну тогда о другом прекрасном :biggrin: