Очередное утро 2.0 (часть 7)
82740
1000
Злобный_Карлик
ну да, это тоже поездам в плюс, никаких тебе перепадов давления
terroristka
:facepalm: :biggrin:

Атака на ягодицы со стороны российских стриминговых сервисов продолжается: в осаде теперь женские.

«Фонтанка» засекла беззастенчивое покушение на миниатюрную попу Сонои Мидзуно, которая играет Мисарию, любовницу принца Деймона Таргариена в сериале HBO «Дом Дракона». Вы только посмотрите, что теперь на её месте: размытое пятно.

Сериал в таком виде доступен на КиноПоиске по подписке «Плюс Мульти с Амедиатекой». Да-да, зритель, которому уже 11 лет как есть 18+, заплатил за это 300 рублей.

Похоже, ничьи ягодицы не выйдут оголёнными из этой яростной битвы с пропагандой.

Хоть в трусы не одели

@fonkankaspb
Алексий
з.ы. а вообще совсем все п.5нулись :facepalm: Квашня там не в Совете отцов, который какую-то херь в Подземке на днях сорвал?

Показать спойлер
Бастрыкина просят проверить песни Клавы Коки. Общественники считают, что они разрушают духовно-нравственные ценности россиян.

К главе СК обратились участники движения "Зов народа". В документах, которые оказались в нашем распоряжении, сказано, что Клава пропагандирует алкоголь, насилие, мат, разврат и безответственность, из-за чего у детей и подростков "разрушается психическое и физическое здоровье и происходит морально-нравственная и интеллектуальная деградация". Гнев и претензии вызвали треки "Краш", "Мне пох" и "Пьяную домой".

В сентябре подобную претензию на Клаву приняла прокуратура. Тогда жительницу Владивостока возмутило выступление артистки на Дне знаний (https://t.me/shot_shot/43667), потому что Кока была одета вульгарно и пела матом, а напротив сцены был храм.
Показать спойлер
Алексий
Не знаю, что там кто сорвал... Но у меня старшая просилась на концерт в подземке. Вот, недавно. Группа "полматери". Стоит ценз 14+. Прежде, чем разрешать или запрещать, послушал, что это такое. Пару раз :bad: . Честно, вот, хотелось сказать, что фиг ты у меня туда пойдешь, кулаком по столу и все такое. Тем более, я не дома. Короче, после долгих разговоров и раздумий, скрепя сердце, разрешил.
И, честно, прям, очень был рад, когда узнал, что этот концерт отменили.
Злобный_Карлик
мои предки тож самое про егора летова говорили и прочих. хорошо, что я их не ставила в известность о посещении концертов ))) вечная битва старперов-моралистов с молодежью.
terroristka
Тут дело не в том, что "это не нравится мне и поэтому ты туда не пойдешь". Если бы была только одна эта причина, я бы даже не думал, а отпустил на концерт и сам про себя бы бесился про то, что "какую же хрень она слушает". Тем более, что я, все же, разрешил ей туда идти.

А вот рад я отмене концерта именно по причине того, что "эта хрень мне не нравится")
Злобный_Карлик
а какая же еще причина? всю историю старшее поколение критиковало молодое. я тоже не понимаю эту модную музыку, причем начиная еще с моды на реп лет 15 назад. сейчас мне даже тот реп уже кажется чем-то нормальным, по сравнению с сегодняшней музыкой. просто я знаю, что в возрасте твоей дочери слушала я, и я точно уверена, что будь у меня ребенок, я бы не стала слушать ее музыку ради решения пустить/не пустить на концерт. думаю, что никакая музыка не влияет на поведение человека, если он здоров.
мы же с тобой как раз росли в 90-е, и тема наркотиков была всюду и совсем непорицаема. куча песен, фильмов, а журнал "ровесник" в котором были разборы разных средств с описанием разницы "приходов" и чуть ли не рецептом приготовления :biggrin: и ничо, в моем окружении так никто ни разу и не принял ничего из всей это гадости.
terroristka
Да очень простая причина. Девчонке 14 лет. Выглядит она уже конкретно старше. Концерт сомнительной группы, который начинается довольно поздно и закончится еще позднее. Зима. Холодно. Темно. Я не могу встретить. Основные причины в этом. А то, что эта группа лично мне не нравится- это как раз не причина. Именно потому, что я так же ходил и на сектор газа, и на ленинград, на красную плесень и др. И прекрасно помню отношение моих родителей к этому.
terroristka
Ну и, видимо, у тебя было немного другое окружение. У меня уже половина ровесников со двора, в котором рос, ровными рядками на клещихе.
Злобный_Карлик
а, ну это другое ))) при таких раскладах и на руки вверх отправлять одну низя. провожать/встречать только. а вообще, сейчас вроде почти на всех мероприятиях такого плана 16+ и 18+, т.е. без сопровождения взрослого и не запустит охрана.