Очередное утро 2.0 (часть 7)
81023
1000
Злобный_Карлик
Ну и, видимо, у тебя было немного другое окружение. У меня уже половина ровесников со двора, в котором рос, ровными рядками на клещихе.
вряд ли это по причине чтения "ровесника" или просмотра "на игле". тут уже причина втягивания между собой в это дело. у нас тоже были нарики, и не ходили они на концерты, не покупали дорогие журналы, не культура была причиной их зависимости.
Злобный_Карлик
:biggrin: о, значит не Иван Васильевич, а Дэн наворожил :padre:
не слушал даже, просто принял новость к сведению :biggrin:
Алексий
вторая серия "фашизма" сильно тяжелее первой (((
terroristka
ну тебя понесло смотреть
переключайся на что-нибудь полегче
Алексий
это же новая документалка от дождя. надо смотреть. и голод буду смотреть, завтра выложат.
terroristka
:cray-1: не буду
ибо ответов для меня там не будет, а те, кому надо показывать, не посмотрят
Алексий
"лишь в 60-е годы союзники начали показывать в немецких школах документальные фильмы о том, что натворила германия" ©родственница Геринга. вот эти две серии надо показывать сомневающимся. обязательно. Де Флопам и Мишелям не поможет уже. медведь останется медведем, хоть за море его отвези©
Алексий
:cray-1: не буду
ибо ответов для меня там не будет, а те, кому надо показывать, не посмотрят
знаешь, я а много нового узнаю. про саму войну у нас много информации, а вот про время становления гитлера - не очень. и тяжко как раз от дичайшей схожести германии 20-30х и россии 10х-20х.
terroristka
Ахеджакова хорошо сказала про таких медведей, мне в канале у Соболь попалось, не путать с Соболевым :biggrin: не всё так однозначно :biggrin:
Алексий
самые стремные моменты, это рассказы внуков. рассказы о родителях, которые после всего так и не приняли факт, что их любимые отцы оказались палачами и преступниками. т.е. пострадали потом и умирали от депрессий и самоубийств дети фашистов.