Очередное утро 2.0 (часть 7)
83314
1000
Ech_Aleks
:biggrin: а не фиг плыть против течения (с)
Автоинформатор
На улице ветра нет и на солнышке тепло. Всего -12 сейчас на пл. Калинина. Съездил на дачу. Снега мало, почистил что нападало за 2 недели
Алексий
так что ищешь регулярно, то и подсовывает ))))
terroristka
)))) ну раньше у меня не получалось так, видимо, ещё после тем тут про красные шапки и красные юбки давайте тоже - оно начало так срабатывать
я из эккаунтов не выхожу, потому гуглы-яндексы и иже с ними меня читают
Автоинформатор
Младшая Мизулина набросилась на Полозкову и Дудя.
Алексий
странно. я один вечер посмотрела видео про енотов, так мне теперь обязательно в предложке видео про енотов висит ))) но это ладно, после просмотра чего-то про собак, регулярно предлагают что-то слезное про спасение бездомышей. а вот такоэ я не заказывала, я за инет плачу не для того, чтобы рыдать.
terroristka
алгоритмы они такие алгоритмы...
Ech_Aleks
:biggrin:

«Редкостная дичь. Уехавшие мозги. Отрицать, что сотни детей на Донбассе погибли в результате бесчеловечных и жестоких действий киевского режима и обстрелов ВСУ – за гранью понимания», так высказалась глава Лиги безопасного интернета Екатерина Мизулина об интервью Веры Полозковой Юрию Дудю.

Я считаю, Мизулина-младшая должна запустить марафон по тайм-менеджменту. Как она все успевает? У такого занятого гос.деятеля есть лишние 3 часа жизни, которые ей не жалко посветить просмотру премерзкого интервью одного иностранного агента другому иностранному агенту. Сколько у неё часов в сутках? Воистину, Мизулина-старшая может спокойно отдыхать, она воспитала не просто достойную смену, тут как раз случай, когда ученик превзошёл учителя
Автоинформатор
Дугин предложил свою программу выхода России из демографического кризиса. "Запретить не то что аборты, но и разводы. Женился - будь добр живи до смерти". "За хулу на царя - вечная каторга"
Ech_Aleks
:biggrin: мне понравилось, как Скурлатов отреагировал,
Показать спойлер

не рекомендую, ибо другая категория ... но тоже ..., но иногда что-то нетривиальное заворачивает