На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

Ech_Aleks
минфа
На улице ветра нет и на солнышке тепло. Всего -12 сейчас на пл. Калинина. Съездил на дачу. Снега мало, почистил что нападало за 2 недели
terroristka
Флужу отечеству!
так что ищешь регулярно, то и подсовывает ))))
Алексий
экспериментатор
)))) ну раньше у меня не получалось так, видимо, ещё после тем тут про красные шапки и красные юбки давайте тоже - оно начало так срабатывать
я из эккаунтов не выхожу, потому гуглы-яндексы и иже с ними меня читают
я из эккаунтов не выхожу, потому гуглы-яндексы и иже с ними меня читают
Ech_Aleks
минфа
Младшая Мизулина набросилась на Полозкову и Дудя.
terroristka
Флужу отечеству!
странно. я один вечер посмотрела видео про енотов, так мне теперь обязательно в предложке видео про енотов висит ))) но это ладно, после просмотра чего-то про собак, регулярно предлагают что-то слезное про спасение бездомышей. а вот такоэ я не заказывала, я за инет плачу не для того, чтобы рыдать.
Алексий
экспериментатор
алгоритмы они такие алгоритмы...
Сейчас читают
Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 2)
116418
1000
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 19)
314131
1000
Контроль платных передержек
158059
993

«Редкостная дичь. Уехавшие мозги. Отрицать, что сотни детей на Донбассе погибли в результате бесчеловечных и жестоких действий киевского режима и обстрелов ВСУ – за гранью понимания», так высказалась глава Лиги безопасного интернета Екатерина Мизулина об интервью Веры Полозковой Юрию Дудю.
Я считаю, Мизулина-младшая должна запустить марафон по тайм-менеджменту. Как она все успевает? У такого занятого гос.деятеля есть лишние 3 часа жизни, которые ей не жалко посветить просмотру премерзкого интервью одного иностранного агента другому иностранному агенту. Сколько у неё часов в сутках? Воистину, Мизулина-старшая может спокойно отдыхать, она воспитала не просто достойную смену, тут как раз случай, когда ученик превзошёл учителя
Ech_Aleks
минфа
Дугин предложил свою программу выхода России из демографического кризиса. "Запретить не то что аборты, но и разводы. Женился - будь добр живи до смерти". "За хулу на царя - вечная каторга"

Показать спойлер
Показать спойлер
не рекомендую, ибо другая категория ... но тоже ..., но иногда что-то нетривиальное заворачивает
ТОП 5
1
2
4