Очередное утро 2.0 (часть 7)
83712
1000
Ech_Aleks
"Минюст признал иноагентом Центр сохранения и изучения лососевых видов рыб и мест их обитания. "
:biggrin:
Ech_Aleks
А как бороться с тем, что сексуальные отношения стали такими свободными, что жениться многократно стало не зазорно? Родил детей в одном браке и побежал дальше. Осчастливил следующую, бросил следующих детей, а потом доказывает, что дети не его. А тётки бьются, чтобы выкормить, вырастить, ума дать несчастным детям.

Я считаю, что безобразие прекратится только в одном случае, когда мужикам при разводе станут детей вручать, как приятный бонус к разводу.
Вот наш менталитет с этим не согласен. А многие на западе считают, что разведённому мужчине легче устроить личную жизнь, чем женщине. По этой причине детей при разводе оставляют отцам.
Сарра
Стали когда? Вернуться ко времени середины 19 века?
"только в одном случае, когда мужикам при разводе станут детей вручать, как приятный бонус к разводу." - видно вы не в курсе того, что мужчинам добиться в суде чтобы после развода дети остались за ними - практически не возможно. Играет свою роль то что примерно 90% суде в России - женщины.
Ech_Aleks
можешь не стараться-тебя не слышат :biggrin:
Ech_Aleks
Если говорить конкретно о морали, а не скатываться сейчас к политическим установкам типа, что "во всём Путин виноват".
Получается, что если чего-то не делать сейчас в семейном праве, то можно дойти до животного состояния, как в каменном веке. Кого поймал, та и жена на 5 минут, а что там родится и как оно будет расти его не волнует.
И задача самца осеменить как можно больше самок.
Ech_Aleks
видно вы не в курсе того, что мужчинам добиться в суде чтобы после развода дети остались за ними - практически не возможно. Играет свою роль то что примерно 90% суде в России - женщины.
Я уже сказала, что это наш менталитет играет свою роль. Государственной машине надо работать с общественным мнением. Менталитет за год не поменяешь. Должны быть по-новому воспитаны люди и смениться поколения.
А нашим мужикам, в том числе и во власти, такой менталитет удобен.
Я за свою жизнь не встречала ни одного мужика, который бы после развода желал оставить себе детей. Сплошь и рядом встречала таких, которые шли на любые ухищрения, чтобы уговорить жену не подавать заявление в суд на алименты. Видела таких, которые официально не работали, перебивались всю жизнь случайными заработками, чтобы алименты не платить.
Автоинформатор
"Я за свою жизнь не встречала ни одного мужика, который бы после развода желал оставить себе детей." - круг общения видно у вас такой :dnknow:
Ech_Aleks
Про тех нескольких человек, которые бились за детей в суде до потери пульса, знает вся страна. О них писали во всех газетах и журналах. О них слагали песни. :ха-ха!:
Сарра
да больше их, просто в судах не все бьются, и даже на форуме нескольких истории припоминаю