На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А как бороться с тем, что сексуальные отношения стали такими свободными, что жениться многократно стало не зазорно? Родил детей в одном браке и побежал дальше. Осчастливил следующую, бросил следующих детей, а потом доказывает, что дети не его. А тётки бьются, чтобы выкормить, вырастить, ума дать несчастным детям.
Я считаю, что безобразие прекратится только в одном случае, когда мужикам при разводе станут детей вручать, как приятный бонус к разводу.
Вот наш менталитет с этим не согласен. А многие на западе считают, что разведённому мужчине легче устроить личную жизнь, чем женщине. По этой причине детей при разводе оставляют отцам.
Я считаю, что безобразие прекратится только в одном случае, когда мужикам при разводе станут детей вручать, как приятный бонус к разводу.
Вот наш менталитет с этим не согласен. А многие на западе считают, что разведённому мужчине легче устроить личную жизнь, чем женщине. По этой причине детей при разводе оставляют отцам.
Стали когда? Вернуться ко времени середины 19 века?
"только в одном случае, когда мужикам при разводе станут детей вручать, как приятный бонус к разводу." - видно вы не в курсе того, что мужчинам добиться в суде чтобы после развода дети остались за ними - практически не возможно. Играет свою роль то что примерно 90% суде в России - женщины.
"только в одном случае, когда мужикам при разводе станут детей вручать, как приятный бонус к разводу." - видно вы не в курсе того, что мужчинам добиться в суде чтобы после развода дети остались за ними - практически не возможно. Играет свою роль то что примерно 90% суде в России - женщины.
Если говорить конкретно о морали, а не скатываться сейчас к политическим установкам типа, что "во всём Путин виноват".
Получается, что если чего-то не делать сейчас в семейном праве, то можно дойти до животного состояния, как в каменном веке. Кого поймал, та и жена на 5 минут, а что там родится и как оно будет расти его не волнует.
И задача самца осеменить как можно больше самок.
Получается, что если чего-то не делать сейчас в семейном праве, то можно дойти до животного состояния, как в каменном веке. Кого поймал, та и жена на 5 минут, а что там родится и как оно будет расти его не волнует.
И задача самца осеменить как можно больше самок.
видно вы не в курсе того, что мужчинам добиться в суде чтобы после развода дети остались за ними - практически не возможно. Играет свою роль то что примерно 90% суде в России - женщины.Я уже сказала, что это наш менталитет играет свою роль. Государственной машине надо работать с общественным мнением. Менталитет за год не поменяешь. Должны быть по-новому воспитаны люди и смениться поколения.
А нашим мужикам, в том числе и во власти, такой менталитет удобен.
Я за свою жизнь не встречала ни одного мужика, который бы после развода желал оставить себе детей. Сплошь и рядом встречала таких, которые шли на любые ухищрения, чтобы уговорить жену не подавать заявление в суд на алименты. Видела таких, которые официально не работали, перебивались всю жизнь случайными заработками, чтобы алименты не платить.
Сейчас читают
Еврокубки 2006/2007
240861
684
Футбол. Еврокубки 2008/2009
84455
443
Чемпионат России по футболу - 2004
172446
557
Ech_Aleks
минфа
"Я за свою жизнь не встречала ни одного мужика, который бы после развода желал оставить себе детей." - круг общения видно у вас такой 

Про тех нескольких человек, которые бились за детей в суде до потери пульса, знает вся страна. О них писали во всех газетах и журналах. О них слагали песни. 

да больше их, просто в судах не все бьются, и даже на форуме нескольких истории припоминаю
ТОП 5
3