На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
terroristka
Флужу отечеству!
так и я про это. мать ребенка вышла замуж и беременна, дочь не нужна. отец хотел ребенка забрать, но его жена уже против. не знаю чем решится, пока на год в интернате оставили. что будет с поведением и психикой девочки уже понятно, предательство родителей это самое страшное. кстати, именно из-за сложного поведения в том числе жена отца отказалась ее брать к себе. ребенок у них летом жил на каникулах. но понять поведение девочки можно.
Алексий
экспериментатор
да для отвезти есть 2040404/2383383
18+, 14+, хрен его знает, где правильная граница, в старые времена вон, Синьор Робинзон был дети до шешнадцати не допускаются
задумался, что нет щаз ни Сектора Газа, ни Кино, ни Гражданской Обороны, ни Короля и Шута
18+, 14+, хрен его знает, где правильная граница, в старые времена вон, Синьор Робинзон был дети до шешнадцати не допускаются

задумался, что нет щаз ни Сектора Газа, ни Кино, ни Гражданской Обороны, ни Короля и Шута

Злобный_Карлик
Нащайнике
Ну вот исполнится 16, дам ей синьора робинзона посмотреть)))
Злобный_Карлик
Нащайнике
Я уже тут себе калым нашел- пару серверных собрал от нефиг делать
Во вторник утром только сдача. Я тут резнусь от безделья

Во вторник утром только сдача. Я тут резнусь от безделья

terroristka
Флужу отечеству!
в старые и нынешние времена и в клубы детей до 18 не пускали. меня не пустили в юлу на день первокурсника в начале нулевых вот. но у кого-то тут дети ходили и изучали процессы спаривания ровесников под присмотром отца.
Сейчас читают
За счет чего живем?
16327
100
Школьник умер от компьютерных игр
14993
90
Выбор паркетника
75172
340
Алексий
экспериментатор
нацпроект цифровизации когалымского улуса )))
Алексий
экспериментатор
)))) ну да, но вспоминая Лозу "девочка сегодня в баре" всё равно проникали 

ТОП 5
3
4