Очередное утро 2.0 (часть 7)
82738
1000
Алексий
в бары пускали. в таймс на любимые группы я ходила и на 1 курсе, но это же не ночной клуб. в барах все на виду и народу сильно меньше.
terroristka
да по-разному, зависело тоже от района и крыши :biggrin:
Алексий
в студенчестве мы больше по мелким клубам/барам тусили - таймс, восьмерки, вдова. ну где играли рок и производные. потом пошли клубы уже классические. прям часто ходили, по паре раз в неделю и ну нигде ни разу не видела ни секса, ни наркотиков. блевать от алкашки в туалете - видела, спали под столиком - видела. может все это в мужских туалетах было, я туда как-то не заходила. ну и откровенно малолеток было мало, чаще люди более взрослые, барах я имею в виду.
короче - бухать бухали, пиво в основном. остального не замечала, наверное искать надо было прицельно. наверное мы ходили в приличные заведения :biggrin:
terroristka
:biggrin: так я тоже не видел
хотя, анашу как-то вообще подсунули в тамбуре не клуба, а просто общаги-копейки :ха-ха!:
Алексий
ну мы после таймса часто оставались ночевать у приятелей, снимающих квартиру рядом. там тоже бывала травка. и один из этих приятелей как раз наркотиками неплохо баловался, но без нас. и по барам и клубам с нами не ходил )))
terroristka
:biggrin: ну да, как-то так
Автоинформатор
Восьмерки- наше все :wub1.gif:
А еще была вдова, реже бункер в академе.
Пару раз был за компанию в бегемоте- не понравилось совсем.
Алексий
у меня всегда было внутреннее табу на наркотики. родители, кстати, не приставали с лекциями о вреде и вообще не помню разговоров с ними на эту тему. просто сама даже не хотела пробовать. ну и как в том анекдоте "вот я на улице и где все эти люди?" не предлагали в общем-то )))
terroristka
У меня тоже табу на это дело. Наверное, все-таки приобретенное. С началки мимо меня последовательно прошли те, кто нюхал клей, растворители всякие, химку курили, травку.
В более взрослом возрасте пошла дурь тяжелее.
И предлагали. Но, видя последствия всего этого- нафиг это надо. Так и живем)
Злобный_Карлик
в началке я вообще слов таких не знала. потом пошло, клеевые и прочие. меня от мысли нюхать клей мутило просто, а потом как раз пошла информация. сейчас бы сказали - пропаганда. это все эти самые журналы, кино и музыка. вот как раз биография курта кобейна для меня и была анти-пропаганда.