На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Злобный_Карлик
Нащайнике
А у меня тогда в первом классе два одноклассника от клея померли. А третий три года подряд под ним же с крыши летал. На третий раз у него получилось.
Тогда как-то не задумывался. А сейчас у меня Аленке 6 лет. Осенью в первый класс.
И как 6-7летнему ребенку придет в голову мысль нюхать клей? А тогда это было +- в порядке вещей
Тогда как-то не задумывался. А сейчас у меня Аленке 6 лет. Осенью в первый класс.
И как 6-7летнему ребенку придет в голову мысль нюхать клей? А тогда это было +- в порядке вещей

terroristka
Флужу отечеству!
страшно как. у нас вообще такого не было. я тогда все это знала из телевизора и еще тайком спид-инфо почитывала. сейчас у них не клей, а всякие спайсы, но от этого не лучше. но сейчас дети меньше остаются без присмотра, как мы тогда. шансов вот так попасть в дурную компанию меньше. у подруги сын-второклассник в зоне риска по поведению. там прям вообще оторва, водят к психологу после скандалов в школе.
давно читала медицинскую теорию про ген зависимости. есть люди, которые могут пробовать что угодно и бросать. а есть такие, кто с первого раза попадают. и узнать кто ты, можно только вляпавшись. т.е. лучше не трогать любую дрянь, что наркоту, что алкоголь. но у нас алкашку так норм детям дают сами родители, типа бокала шампанского на НГ подростку.
давно читала медицинскую теорию про ген зависимости. есть люди, которые могут пробовать что угодно и бросать. а есть такие, кто с первого раза попадают. и узнать кто ты, можно только вляпавшись. т.е. лучше не трогать любую дрянь, что наркоту, что алкоголь. но у нас алкашку так норм детям дают сами родители, типа бокала шампанского на НГ подростку.
Алексий
экспериментатор

Показать спойлер
Показать спойлер
з.ы. коммент был про это
Показать спойлер
Показать спойлер
Ech_Aleks
минфа
Лыжи. Кубок Мира. Давос.
Американская лыжница Джесси Диггинс победила в гонке на 20 километров свободным стилем на этапе Кубка мира в швейцарском Давосе. Диггинс пробежала дистанцию за 48 минут 43,2 секунды. Второе место заняла норвежка Ингвильд Флугстад Эстберг с отставанием в 5,5 секунды, третьей стала еще одна американка Рози Бреннан (+11,2).
Американская лыжница Джесси Диггинс победила в гонке на 20 километров свободным стилем на этапе Кубка мира в швейцарском Давосе. Диггинс пробежала дистанцию за 48 минут 43,2 секунды. Второе место заняла норвежка Ингвильд Флугстад Эстберг с отставанием в 5,5 секунды, третьей стала еще одна американка Рози Бреннан (+11,2).
о, реклама ГОООООООООООООООООООЛ (часть 17) в Утре

Алексий
экспериментатор
Сейчас читают
Пенсия
294619
1000
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
250507
792
КАСКО, ОСАГО-любые вопросы
1010215
783
terroristka
Флужу отечеству!
из каких загашников ты это мизогинное говно выволок?
Алексий
экспериментатор
полез читать греческое слово
да дурацкий канал с древними фотками подкинул

да дурацкий канал с древними фотками подкинул

ТОП 5
1
2
4