Очередное утро 2.0 (часть 7)
82735
1000
terroristka
А у меня тогда в первом классе два одноклассника от клея померли. А третий три года подряд под ним же с крыши летал. На третий раз у него получилось.
Тогда как-то не задумывался. А сейчас у меня Аленке 6 лет. Осенью в первый класс.
И как 6-7летнему ребенку придет в голову мысль нюхать клей? А тогда это было +- в порядке вещей :безум:
Злобный_Карлик
страшно как. у нас вообще такого не было. я тогда все это знала из телевизора и еще тайком спид-инфо почитывала. сейчас у них не клей, а всякие спайсы, но от этого не лучше. но сейчас дети меньше остаются без присмотра, как мы тогда. шансов вот так попасть в дурную компанию меньше. у подруги сын-второклассник в зоне риска по поведению. там прям вообще оторва, водят к психологу после скандалов в школе.
давно читала медицинскую теорию про ген зависимости. есть люди, которые могут пробовать что угодно и бросать. а есть такие, кто с первого раза попадают. и узнать кто ты, можно только вляпавшись. т.е. лучше не трогать любую дрянь, что наркоту, что алкоголь. но у нас алкашку так норм детям дают сами родители, типа бокала шампанского на НГ подростку.
Алексий
з.ы. коммент был про это
Показать спойлер

Показать спойлер
Автоинформатор
Лыжи. Кубок Мира. Давос.
Американская лыжница Джесси Диггинс победила в гонке на 20 километров свободным стилем на этапе Кубка мира в швейцарском Давосе. Диггинс пробежала дистанцию за 48 минут 43,2 секунды. Второе место заняла норвежка Ингвильд Флугстад Эстберг с отставанием в 5,5 секунды, третьей стала еще одна американка Рози Бреннан (+11,2).
Ech_Aleks
о, реклама ГОООООООООООООООООООЛ (часть 17) в Утре :appl: :biggrin:
Автоинформатор
как тут, феминистки ещё остались? :смущ: :biggrin:
Алексий
из каких загашников ты это мизогинное говно выволок?
terroristka
полез читать греческое слово :book: :biggrin:
да дурацкий канал с древними фотками подкинул :present: