На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Nonconformist
guru
Хочу обсудить конкурс, объявленный Администрацией Советского района города Новосибирска.
Я тут безуспешно пытаюсь поймать белочку, даже как-то было залил в себя смертельную дозу водки - не ловится!!! А тут, будучи подписанным на канал Депутата Горсовета Светланы Каверзиной, внезапно обнаружил, что в Советском районе тоже ловят белочку!!! Или уже словили
У них реально фотоконкурс
Хочу обсудить следующие аспекты. Не увёз ли случайно Соболев мою соболевку в Советскую администрацию? Или, может, Злобный вернулся уже из Тюмени, и перепутал адрес, увезя сэм не мне, а туда?
Знакомы ли в Администрации Советского района с русским языком и его устойчивыми словосочетаниями, или он для них не родной? Стилизованное изображение белочки больше похоже на белочку, или на каток у оперного театра без ...ей?
Вопросы, вопросы
Отдельно прошу поучаствовать в обсуждении Академовских и ОбьГЭСовских, как потенциальных активных участников фотоконкурса
Ну, за Администрацию Советского района Новосибирска, белочек и трудный путь их ловли и за креатив
Я тут безуспешно пытаюсь поймать белочку, даже как-то было залил в себя смертельную дозу водки - не ловится!!! А тут, будучи подписанным на канал Депутата Горсовета Светланы Каверзиной, внезапно обнаружил, что в Советском районе тоже ловят белочку!!! Или уже словили
У них реально фотоконкурс
Хочу обсудить следующие аспекты. Не увёз ли случайно Соболев мою соболевку в Советскую администрацию? Или, может, Злобный вернулся уже из Тюмени, и перепутал адрес, увезя сэм не мне, а туда?
Знакомы ли в Администрации Советского района с русским языком и его устойчивыми словосочетаниями, или он для них не родной? Стилизованное изображение белочки больше похоже на белочку, или на каток у оперного театра без ...ей?
Вопросы, вопросы
Отдельно прошу поучаствовать в обсуждении Академовских и ОбьГЭСовских, как потенциальных активных участников фотоконкурса
Ну, за Администрацию Советского района Новосибирска, белочек и трудный путь их ловли и за креатив

281122
activist
йа не учайствую, вычеркни жырной чертой

281122
activist
пусть администрация Советсткого района его себе оставит 

NORDIK
просто v.i.p.
Зачем Тане фоторужье? У неё ломик есть, им можно не только белку словить

Nonconformist
guru
а вот за шубкой медвежьей она с ним идти не готоваСейчас читают
Это плохо,если он/она купила что-то домой?
27026
179
Ссоры, скандалы, истерики, нервотрепки и тд. и тп.
12846
79
Ремонт телефонов - 2 (часть 2)
514854
850
Nonconformist
guru
послал боту орфосвинства и идиомаркетинга - разместили
женщина с ломом, это всегда весомый аргумент
Nonconformist
guru
Но каждый грамм метала должен чувствовать в себе сталь.
Мы в любой заготовке обязаны увидеть деталь.
Мы в любой заготовке обязаны увидеть деталь.
Фря
Улыбочку!
Клонгрин
old hamster
вайлдбериз-уяйлдбериз... метросексуал нашелся
будь мужиком! пойди в лес и набери
будь мужиком! пойди в лес и набери

Nonconformist
guru
глядишь, и белочку встречу, в конкурсе поучаствую 
Фря
Улыбочку!
Я думаю бабушки все еще торгуют. 
Или в аптеке может есть.

Или в аптеке может есть.

вайлдбериз-уяйлдбериз... метросексуал нашелся![]()

дыаааааааааааа:))))))))))))
Лёша, не ходи в лес, белки метросексуалов не любят

281122
activist
и где тут место сильным и независимым женщинам? 

281122
activist
уверен?
Показать спойлер
что с нужной команды начал дрессуру 

Показать спойлер
из комментов на Орвосвинстве, видео прекрасно я щетаю
кот чуть не влип в колонку при этих звуках
Лохматулька
dead silence
Водка невкусная, поэтому и белка пришла, но некрасивая, ты просто ее не признал. Надо менять методику 

Лохматулька
dead silence
Что-нибудь вкусное и полезное - кефир там, йогурт. Пусть не белочку, но бурундучка какого-нить сфотаешь 

ТОП 5
1