страница даже на ноуте грузится мучительно долговот фигня какая-то
у тебя интернет проводной? или через свисток?
кот ф пальто
забанен
у меня вообще нет интернета. я с домофона тут сижу. 

в смысле внедрить тебе Автоматизированную Систему Управления

Лохматулька
dead silence
с домофона тут сижуИ этот умелец когда-то ломал нам форум

Nonconformist
guru
не напоминай ему
а то ж он тряхнёт
стариной
а то ж он тряхнёт
стариной
Лохматулька
dead silence
Я ему тогда настучу указкой по лапам 

Фря
Улыбочку!
молчи, рыжаяОна может уже серая - к зиме.![]()

Сейчас читают
Осторожно: сетевой маркетинг / пирамиды
254672
690
Электро сауна в доме
10542
74
Женственность
208865
903
Nonconformist
guru

Фря
Улыбочку!
бывает дело. Не далее как на прошлой неделе проехалась без билета. 

Фря
Улыбочку!
Кондуктор не подошел.ай-ай-ай!

Блин, сообразила, что давно не видела кондукторов 

Лохматулька
dead silence
Леш, у твоих кумиров слишком много песен. На каждое слово - по клипу и ты с нами нормальными словами вообще перестанешь общаться.
Nonconformist
guru

Лохматулька
dead silence
Ой не, лучше белку лови 

Nonconformist
guru

Sobolev
old hamster
Тоже беда, нам его потом из когтистых лап вынимать. 

Лохматулька
dead silence
Могу даже настоящее ружье одолжить ради такого дела 

Nonconformist
guru

Лохматулька
dead silence
Ну смотри, вряд ли она без бою сдастся 

Nonconformist
guru

Лохматулька
dead silence
А если в таком исполнении?
Показать спойлер
Показать спойлер
Фря
Улыбочку!
с 14 трамваем я так понимаю тожеВчера офигела, когда прочитала, что трамваи столкнулись друг с другом.![]()

Вроде как подрезал автомобиль трамвай, но дык дистанцию держать-то надо....

Блин, сообразила, что давно не видела кондукторовРегулярно они встречаются на моем жизненном пути.![]()

так а при чём тут дистанция
у него рельсы
если после применения системы экстренного торможения у него тупо не было тормозов, а путь под горку, то хочешь не хочешь в жопу впередиидущему въедешь
у него рельсы
если после применения системы экстренного торможения у него тупо не было тормозов, а путь под горку, то хочешь не хочешь в жопу впередиидущему въедешь
ну то и значит, нет электричества - нет тормозов
дорога под горку
рельсы обледеневшие
чо там рабочего оставалось - хбз
трамваи ладно, у Howo тормоза управляются китайским кампутером
дорога под горку
рельсы обледеневшие
чо там рабочего оставалось - хбз
трамваи ладно, у Howo тормоза управляются китайским кампутером

В каком-то паблике писали, что у трамвая выбило пробки, после резкого торможения, из-за того, что прадик выскочил на рельсы перед трамваем. А дальше, трамвай на склоне начал набирать скорость по скользким рельсам, будучи с неработающими тормозами и остановился только о другой трамвай, который стоял на светофоре, со скоростью около 80 км/ч
как-то неправильно это.
А почему электричества не было?

А почему электричества не было?
Анатолий Локоть поручил провести служебную проверку после столкновения двух трамваев.
— Известно, что какую-то дистанцию трамвай двигался без управления. Причина техническая, либо связанная с состоянием водителя — предстоит выяснить в ходе проверки, — сообщил сегодня мэр.
— Известно, что какую-то дистанцию трамвай двигался без управления. Причина техническая, либо связанная с состоянием водителя — предстоит выяснить в ходе проверки, — сообщил сегодня мэр.
Лохматулька
dead silence
Согласна, без белки не то пальто 

кот ф пальто
забанен
вывод - нафига трамваю тормоза, если где-то впереди стопудова есть стоЯщий собрат? 

Лохматулька
dead silence
А нафига он стоит и ждет, когда его догонят?
кот ф пальто
забанен
а чо ему ещё делать?
утром выдали тормоза, сказали - стой, жди, место апасное, мало-ли что случиться может. вот, всё хорошо получилось

утром выдали тормоза, сказали - стой, жди, место апасное, мало-ли что случиться может. вот, всё хорошо получилось

у нас их сократилиБлин, сообразила, что давно не видела кондукторовРегулярно они встречаются на моем жизненном пути.![]()
![]()

ЗЫ: два трамвая это прям новость дня. Народ прям повеселился в комментах на главной НГС.
Лохматулька
dead silence
а чо ему ещё делать?Так пассажиров доставлять из точки А в точку Б

кот ф пальто
забанен
да там перекрёсток дурной просто.
утро, воскресенье, иду на работу. на дороге одна легковушка и трамвай. и вот эта легковушка аккуратно въезжает прямо в центр трамвая. сказать, что от увиденного я оху... упс... ох, как удивился,- вообще ничего не сказать. кааааак??? как можно не заметить трамвай на пустом перекрёстке??

утро, воскресенье, иду на работу. на дороге одна легковушка и трамвай. и вот эта легковушка аккуратно въезжает прямо в центр трамвая. сказать, что от увиденного я оху... упс... ох, как удивился,- вообще ничего не сказать. кааааак??? как можно не заметить трамвай на пустом перекрёстке??

Лохматулька
dead silence
Кот, ну ты чудишь! Ты сначала дорогу им перешел, а потом "ох, как удивляешься". Народ же ж суеверный 

281122
activist
просто человек пострадал за убеждения
был убеждён, что проскочит, трамвай оказался проворней

был убеждён, что проскочит, трамвай оказался проворней

кот ф пальто
забанен
там только водитель трамвая суеверным оказался. остановился. а этот, за рулём легковушки который, подумал, что иконки на торпеде спасут.
не сработало.

не сработало.

ТОП 5
1
3
4