На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
кот ф пальто
забанен
вывод - нафига трамваю тормоза, если где-то впереди стопудова есть стоЯщий собрат? 

Лохматулька
dead silence
А нафига он стоит и ждет, когда его догонят?
кот ф пальто
забанен
а чо ему ещё делать?
утром выдали тормоза, сказали - стой, жди, место апасное, мало-ли что случиться может. вот, всё хорошо получилось
утром выдали тормоза, сказали - стой, жди, место апасное, мало-ли что случиться может. вот, всё хорошо получилось

у нас их сократилиБлин, сообразила, что давно не видела кондукторовРегулярно они встречаются на моем жизненном пути.![]()
![]()
ЗЫ: два трамвая это прям новость дня. Народ прям повеселился в комментах на главной НГС.
Лохматулька
dead silence
а чо ему ещё делать?Так пассажиров доставлять из точки А в точку Б

кот ф пальто
забанен
да там перекрёсток дурной просто.
утро, воскресенье, иду на работу. на дороге одна легковушка и трамвай. и вот эта легковушка аккуратно въезжает прямо в центр трамвая. сказать, что от увиденного я оху... упс... ох, как удивился,- вообще ничего не сказать. кааааак??? как можно не заметить трамвай на пустом перекрёстке??

утро, воскресенье, иду на работу. на дороге одна легковушка и трамвай. и вот эта легковушка аккуратно въезжает прямо в центр трамвая. сказать, что от увиденного я оху... упс... ох, как удивился,- вообще ничего не сказать. кааааак??? как можно не заметить трамвай на пустом перекрёстке??

Лохматулька
dead silence
Кот, ну ты чудишь! Ты сначала дорогу им перешел, а потом "ох, как удивляешься". Народ же ж суеверный 

Сейчас читают
Флудилка-2006 (vol.2)
58886
1845
Новосибирский дрифт (уходил от погони)...
46963
241
Кухня под заказ
305021
1000
281122
activist
просто человек пострадал за убеждения
был убеждён, что проскочит, трамвай оказался проворней
был убеждён, что проскочит, трамвай оказался проворней

кот ф пальто
забанен
там только водитель трамвая суеверным оказался. остановился. а этот, за рулём легковушки который, подумал, что иконки на торпеде спасут.
не сработало.
не сработало.

Лохматулька
dead silence
чуть что, сразу - макума (с) 

Алексий
экспериментатор
как можно не заметитьда это классика жанра
даже без трамваев
помню, Ниву только открыли полностью перекрёсток после стройки метро
суббота, 6 утра, все спят
в полосе, которая прямо, на Кошурникова у Богаткова 221 стоит под красный октавия таксишная, на базу крадётся в сторону трамвайного депо
красный - красный, не розовый, т.е. уже уверенно загорелся и ещё не планирует переключиться на желтый-зелёный
слева две полосы налево - пустые
справа полоса направо - пустая
и тут ей в жопу въезжает какой-то придурок
шкода конечно не трамвай, но блин, тоже заметная
и, да, лето махровое, солнце, дорога сухая, уже рассвело
у нас их сократилиТак это - новенькие автобусы - нечего их кондукторами портить.![]()

да перед трамваем кто только не пытается проскочить - вид спорта что ли такой - регулярно вижу, как эта дура впереди трамвая въезжает аккурат в легковушку.
зато там безбилетников в итоге больше
не знаю, при мне все платили. 
Кто-нибудь интересно считал экономическую составляющую?

Кто-нибудь интересно считал экономическую составляющую?
общественный транспорт не должен приносить прибыль, у него другая задача 

Алексий
экспериментатор
пошли девушку к ювелиру, я в курсе, что ты не по этой части, но послать-то можешь 

ТОП 5
1