На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

Новый год с символикой СССР проведут в Красноярске.
Администрация Советского района города объявила (https://vk.com/wall-131586346_3440), что один из ледовых городков будет посвящен 100-летию со дня образования СССР: в центре будет расположен герб Советского Союза, развешаны знамёна и расставлены колоннады со скульптурами «Девушка с веслом» и «Футболист»; будет работать лабиринт «Советская молодежь», а на одной из горок будет портрет Юрия Гагарина
@сибирьмедиа (https://t.me/sibirmedia)
Не вижу ничего плохого, это наша история.
Триста лет дома Романовых отмечали, тут тоже дата круглая
Триста лет дома Романовых отмечали, тут тоже дата круглая
у дочери в комнате на стене вымпел Ударник коммунистического трудау мну тоже.. Но два (или три?) раза ударили![]()

у малой ваще странная в плане наполнения комната:))) вымпел напротив икон, картинки с красненькими машинками на стенах, "Король и шут" (майка), ну на входе в комнату дракон во всю стену 

Сейчас читают
Опыт строительства дома из газобетона. Нюансы. Эксплуатация.
358322
741
Болталка для нормальных людей
7712
66
Дачный дом из кругляка
99322
164
вымпел напротив икон, картинки с красненькими машинками на стенах, "Король и шут" (майка), ну на входе в комнату дракон во всю стенуиз неопределившихся, что ли ?![]()

просто широкого кругозора человек 

от широкого этого бюджет сильного страдает 

а можно попытаться "направить по партийной линии" в нужное русло 

впервые слово палиндром я встретила в каком-то романе Сидни Шелдона 

Sobolev
old hamster
180207
бес нравственности
Спасибо, Сарра. Плавно движемся к 50ти . 

Лохматулька
dead silence
Я про эволюционную цепочку, а ты про что? 

не флуди фтеме а то модыры злые нонче , есть цыхры которые могут удивить? ну там размер например внешних половых признаков 

Лохматулька
dead silence
ну там размер например внешних половых признаковС этого и надо было начинать. Так, мол, и так, хочу похвастаться. И вываливаешь все свое добро на борд. А мы уж тут сами оценим, удивительные у тебя там цифры или ты единицы измерения перепутал

ТОП 5
1
3
4